Эгоист хорошо или плохо?

E

Eleonora

Мне часто говорят,что я эгоистка.сначла я думала, что это плохо,ну как так я ЭГОИСТКА,но потом поняла,что не так уж и плохо!!!Аещё поняла,что ВСЕ люди эгоисты,просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей,а вы как думаете????

При недоразвитом социолизме пытались поставить роль общества выше личных интересов, считая, что коллективное счастье правильнее индивидуального. В результате все были одинаково несчастны. О ком еще обязан заботиться в первую очередь чел, если не о себе. А несчастные приносят вред и себе и окружающим. Выходит, чем чел больше уделяет внимания себе, тем лучше для общества. Голосую за эгоизм!

Эгоизм - хорошо, это природный закон самосохранения... Надо быть эгоистом, но в меру...

Исходное сообщение vosky

Хорошо тебе о эгоизме говорить, ты у нас в Питере живешь...

Это тебе о нём хорошо говорить. Ты живёшь в Москве и в дневнике твоём ПЧ - 18, а друзей - ни одного. Никогошеньки...

Игаист праклятый.

Исходное сообщение Максиморон

Это тебе о нём хорошо говорить. Ты живёшь в Москве и в дневнике твоём ПЧ - 18, а друзей - ни одного. Никогошеньки...

Игаист праклятый.

ПЧ у меня больше раз в пять было бы, если б не удалялись. А друзей у меня нет, т.к. девники я не читаю, максимум - фотоальбом смотрю

«ЭГОИСТ -- это странный человек, который вместо того, чтобы думать обо мне, думает о себе..»

Если бы каждый отдельный эгоист перестал себя жалеть, то все человечесто вымерло бы.

Будьте эгоистами вы имеете на то право.

"Все люди эгоисты" - "Все эгоисты-люди"

Плохо, если ты эгоист только потому, что так модно. Почему-то сейчас модно быть стервой и эгоистом...

Если у тебя нет в этом потребности, а твой эгоизм - это дешёвая подделка и попытка набить себе цену, то из тебя ни толкового эгоиста не получится, ни простого хорошего человека. Короче, ты ноль, если так.

Я не думаю что быть эгоистом модно,например я никогда раньше не считала себя эгоисткой,но после того как мне стали об этом говорить,я пересмотрела себя и поняла,что это так!!!!И что в этом плохого.Эгоист-человек ,который любит себя,а если не полюбишь себя,никто тебя не полюбит!!!!!!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху