Эгоист хорошо или плохо?

В каждом присутствует доля эгоизма,просто у одних она ярко выражена,а удругих где-то спрятана и лишь изредка проявляется

Ну смотря с какой стороны...посмотреть....я эгоистка...наверно плохо,но все так говорятт....а вот двоюродный братец,супер эгоист,мальчишка один в семье,тетушка недавно родила ему сестрицу(ему почти 13),так у него полный депресняк,говорит те мама нужна токо она вот и люби ее а я к Наське уеду жить...или сбегу из дома...и это при том что она его боготворит,он любимый ребенок,все ему,они с мужем за него порвут как тузик грелку!!!!!!!!!!!А мальчик не хочет этого понимать,он даже меня к маме своей ревнует!И ее ко мне,говорит,вы все шушукаетесь....маразм в общем......все ему не так.....не наю кто из него вырастет..может это просто переходный возраст?

Nastia_angelochek,мне кажется,что он чувсвует себя одиноким,так бывает,даже когда вокруг тебя все суетятся,а может его что-то мучает....хотя....ну незнаю,может это действительно переходный возраст,вполне возможно,что он просто испугался что всё теперь будет только для его сестры,а его обделят и вниманием и т.д.

Вообще эгоист-это довольно таки общее понятие...низя применять это к каждому человеку,который любит себя или не обращает внимания на людей и близких...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху