Эй, ЛОПНЕШЬ! У меня к тебе предложение- я хочу провести с тобой один вечер....

• Автор темы Автор темы Селедка
Ничего что я спрошу? Вы не могли потом нам всем рассказать чем закончилась ваша встреча? Может вам и с голубизной повезет. .. .

Просите с деталями, он с деталями любит)А эта встреча у него до сих пор не закончилась- она продолжается как вторая сюжетная линия в его подсознании. .. Она там началась, там она и живет, и продолжается)

Аня! Ты говоришь, что ты гулящея женщина, и в тоже время, ты не можешь поверить в то, что тебе рассказывают! Для тебя секс настолько не реален, что ты даже не веришь другим )А то, что ты думаешь обо мне, это твой автопортрет)

Мне не только с деталями, но и с фотографиями, если можно. .. : )))Только вот вы все говорите, говорите, обзываетесь, а на самом деле боитесь друг друга, потому что на самом деле вы не такие как здесь, и не заметите как ваша судьба пройдет мимо. ..

Часто склонность женщины к "гульбе" является следствием предательства любимого и определяется ее желанием отомстить ему, выступить в роли "роковой дамы", соблазнительной и жестокой одновременно. За женской "гульнёй" стоит потребность самоутвердиться, подкрепить в собственных глазах свою привлекательность. .. Вот она гулящея женщина )

Ниже конечно более часто всиречающая причина, бывает склонность женщин к изменам и к частой смене партнеров, является, фригидность. Казалось бы, холодной женщине не нужен и один мужчина, а не то что несколько, но факт остается фактом: именно фригидные женщины часто меняют мужчин как перчатки. С этим явлением связан крах многих браков, в которых мужья, исходя из холодности жен, наивно полагают, что этот изъян послужит залогом верности им, и потом со скорбным удивлением обнаруживают, что верности- то нет и в помине.

К сожалению сейчас нужно уезжать, некогда поспорить с твоим мнением, но я наверстаю упущенное, через пару дней. За ответ спасибо)).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху