ЭКО во Франции - Медифранс

• Автор темы Автор темы Семья Цaпиных
С

Семья Цaпиных

Семь лет мы пытались забеременеть, и ничего не получалось. Даже два ЭКО, и оба раза – неудача. Муж, конечно, поддерживал, как мог, но ты же понимаешь, каково это для женщины – не иметь возможности родить. Я чувствовала себя какой-то неполноценной, стыдно было до ужаса. А эти взгляды родственников… и мужа тоже… просто невыносимо.

И вот, вдруг, муж дарит мне билеты в Париж! Сначала я подумала, ну, пытается отвлечь меня от грустных мыслей. А потом увидела у него в руках розовые бумажки с надписью «Медифранс» – и всё сразу стало понятно. Франция же – лидер по успешным ЭКО, там лучшие специалисты по бесплодию. Зачать ребенка в самом романтичном месте на земле – ну, кто об этом не мечтает? И вот, представляешь, я уже на девятом месяце!

Семь лет мы пытались забеременеть, и ничего не получалось. Даже два ЭКО, и оба раза – неудача. Муж, конечно, поддерживал, как мог, но ты же понимаешь, каково это для женщины – не иметь возможности родить. Я чувствовала себя какой-то неполноценной, стыдно было до ужаса. А эти взгляды родственников… и мужа тоже… просто невыносимо.

И вот, вдруг, муж дарит мне билеты в Париж! Сначала я подумала, ну, пытается отвлечь меня от грустных мыслей. А потом увидела у него в руках розовые бумажки с надписью «Медифранс» – и всё сразу стало понятно. Франция же – лидер по успешным ЭКО, там лучшие специалисты по бесплодию. Зачать ребенка в самом романтичном месте на земле – ну, кто об этом не мечтает? И вот, представляешь, я уже на девятом месяце!
Поздравляю вас! Я бы тоже очень мечтала об этом, но Франция кажется очень дорогой...

Давно задумывался о прохождении чекап программы. Откладывал, так как подобные программы в Швейцарии, где я живу, стоят достаточно дорого. Планируя отпуск. Решили всей семьей попутешествовать по Франции. Параллельно совместив отдых с прохождением общей диагностики. Для прохождения чекап специалисты Медифранс нам посоветовали Протестанскую клинику Леона.
В нашей стране говорят о недоброжелательности французов. На практике убедились, что это утверждение не верно. Все от врачей до медсестер доброжелательны, улыбаются пациентам. Организовали всю процедуру нам очень быстро. У моей жены всегда был страх перед раком, в связи с чем она часто посещала специалистов по томографии. В наших клиниках ей ничего по этому поводу не говорили, а французские специалисты рассказали о вреде подобных диагностик, так как частое облучение томографа может спровоцировать развитие онкологии. Понравилось отношение врача, который не спеша все детально объяснял и рассказывал.
Занимающиеся организацией девочки из Медифранс помогали, находились рядом во время прохождения обследования. К сожалению, в самой клинике персонала для консультирования нет, без чьей-либо помощи приехать во Францию на диагностику довольно проблематично. Специалисты Медифранс всё организовывают, предоставляют необходимую информацию БЕЗ НАЦЕНКИ. Огромное спасибо за качественную организацию нашего пребывания в клинике.

Назад
Сверху