Эмоции

V

vala

Стоит ли всегда выплескивать свои эмоции в окружающий мир, буть они положительные или отрицательные?

Стоит ли отвечать на эмоциональный всплеск другого?

Извините, но это глупые вопросы. Делайте(реагируйте) так, как делали всегда.

Эмоции выплескивать нужно обязательно! Но только не на других людей! Лучше иметь близкого понимающего человека, с котороым можно поговорить, выливая эмоции.. Еще вариант: выливать эмоции в творчестве - рисовать. Можно побить подушку, попрыгать...Способов много. Главное не держать эмоции в себе!

показывать эмоции - любые - все равно, что раздеваться на глазах у публики.

Согласна.Мне постоянно приходится скрывать эмоции

в особенности от близких людей.Из-за этого я плохо сплю,часто нервничаю,теряю нервные клетки

Ваще показывать эмоции-удел слабых

Если не показывать эмоции близким, то невозможно построить взаимно удовлетворяющие отношения. (мне плохо, мне не нравится твое поведение, но я делаю вид будто все хорошо ; или наоборот). Рано или поздно все это накопится и так вырвется наружу что мало не покажется.

Конечно если захочется прибить, то лучше эмоцию сдержать Но пронаблюдать, что она есть надо.

Выражение плохих эмоций я считаю слабостью. Сила человека в умении управлять своими эмоциями и при этом сохранять спокойствие, принимать мир таким, какой он есть. Слабость - это когда действуешь под влиянием эмоций, а не когда показываешь их сознательно ) Эмоции - психологический "инструмент" в выстраивании отношений с окружающими. И когда их показать, когда скрыть - вопрос ситуативный... Главное, конечно же, правильно рассчитать А это удается увы, не всегда..((

"Выражение плохих эмоций я считаю слабостью".

Даже выражение гнева когда тебя бьют?

"Слабость - это когда действуешь под влиянием эмоций, а не когда показываешь их сознательно " . Даже если ты спрячешь эмоцию, загонишь ее глубоко, это не значит что ты не будешь действовать под ее влиянием. Это бессознательные вещи.

"Эмоции - психологический "инструмент" в выстраивании отношений с окружающими. И когда их показать, когда скрыть - вопрос ситуативный... " - Согласна

Когда мы думаем, выражать эмоции или нет, нужно оценить, насколько это будет конструктивно. И прыгая от радости можно разнести все вокруг. Так что речь, скорее всего, нужно вести о том, КАК эти эмоции выражать.

То, что их выражать нужно - это безусловно. Как Аминь.

Исходное сообщение Marusha

Когда мы думаем, выражать эмоции или нет, нужно оценить, насколько это будет конструктивно. И прыгая от радости можно разнести все вокруг. Так что речь, скорее всего, нужно вести о том, КАК эти эмоции выражать.

То, что их выражать нужно - это безусловно. Как Аминь.

иногда я искренне по-доброму завидую людям, способным искренне выражать свои эмоции... и - с ними проще и легче. и управлять ими совсем не нужно..

Исходное сообщение Christian_death

иногда я искренне по-доброму завидую людям, способным искренне выражать свои эмоции... и - с ними проще и легче. и управлять ими совсем не нужно..

Тогда учиться, учиться и еще раз учиться Как езде на велосипеде или на коньках. Если этому не научили родители, то сейчас можно походить на специальные тренинги - для начала. А потом уже самостоятельно развивавать свои навыки: в этом плане хорошо помогает искусство (как образец чего-то идеального), Интернет - как тренажер и, конечно, само общение - как самый настоящий экзамен.

Ммм..ты не совсем правильно поняла) Просто я отношусь к типу людей, которые не любят бурно выражать свои эмоции..Я прекрасно умею выражать свои чувства,когда хочу,вот только что-то не хочеца...(:

Исходное сообщение Christian_death

Ммм..ты не совсем правильно поняла) Просто я отношусь к типу людей, которые не любят бурно выражать свои эмоции..Я прекрасно умею выражать свои чувства,когда хочу,вот только что-то не хочеца...(:

Да, тогда получается, я неправильно поняла. В любом случае, эмоции не обязательно выражать бурно и уж точно не обязательно выражать, когда этого не хочется

невсегда стоит показывать и повиноватся своим эмоциям

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху