P
papik
⚪
я думаю стоит!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Beautiful_mind
Нужно четко разделить всех людей, с которыми общаешься на тех, при которых можно дать себе слабинку, и на тех, которые этого не поймут.
Бывали такие случаи, когда говоришь правду, а тебе отвечают "Вечно ты недовольна!". Ну а если сложный период в жизни, то что??? Вот и приходится перед этими "недовольными тем, что недовольна я" натягивать улыбку или вообще маску безразличия.
Исходное сообщение Christian_death
По моему человек показывает свой настоящий облик только тогда когда реально сталкивается с проблемой в плотную так сказать в экстримальных условиях.
Экстремальные условия - это ну 2 раза в год. А что же делать всё остальное время?
Нужно четко разделить всех людей, с которыми общаешься на тех, при которых можно дать себе слабинку, и на тех, которые этого не поймут.
Бывали такие случаи, когда говоришь правду, а тебе отвечают "Вечно ты недовольна!". Ну а если сложный период в жизни, то что??? Вот и приходится перед этими "недовольными тем, что недовольна я" натягивать улыбку или вообще маску безразличия.
Исходное сообщение Marusha
Это к вопросу о том, что как бы не важны были наши эмоции, состояние, мысли и чувства других людей тоже надо учитывать. Выражение эмоций на людях - это ведь тоже общение.
Исходное сообщение Каренина
Нет, нужно делать всё наоборот - когда тебе хочется плакать, смейся, а когда хочется смеяться- отмораживайся. Когда хочется пить - ешь, а когда хочется есть- пой. Никогда не делай того, что нравится, делай только то, от чего воротит. Таким образом ты воспитаешь в себе силу воли,станешь жёсткой девахой и не будешь потакать своим слабостям.
Исходное сообщение Каренина
Нет, нужно делать всё наоборот - когда тебе хочется плакать, смейся, а когда хочется смеяться- отмораживайся. Когда хочется пить - ешь, а когда хочется есть- пой. Никогда не делай того, что нравится, делай только то, от чего воротит. Таким образом ты воспитаешь в себе силу воли,станешь жёсткой девахой и не будешь потакать своим слабостям.
Исходное сообщение netopir
... Делайте(реагируйте) так, как делали всегда.
Исходное сообщение Chilli_Villi
Эмоции,эмоции....С одной стороны скрывать-хорошо,а с другой-плохо...