Эмоциональная привязанность

• Автор темы Автор темы vredinka

vredinka

🟢
Обсуждения
6
Очень мучаюсь от проблемы: если я знакомлюсь с мужчиной, и в процессе общения подпускаю его слишком близко к себе, т.е. начинаю рассматривать его не только как собеседника, но и как возможного партнера, то очень быстро к нему проникаюсь, привязываюсь, и не знаю, как избавиться от этого, поскольку постоянно мучаюсь (видимо, не на тех западаю)), а мучиться уже устала.
Мне 25 лет, была замужем, развелась полтора года назад. Вроде бы отношусь к мужчинам настороженно, большую часть отшиваю, но... Порой кажется - вот ОН, возникает моментальная эмоциональная привязанность (не любовь или влюбленность), но... как впоследствии выясняется - только с моей стороны. Мой минус в том, что я не приспособлена к ничему не обязывающим отношениям, к одноразовому сексу.
Как мне избавиться от эмоциональной привязанности? Как стать жестче? Вроде бы столько раз уже обжигалась...
Извиняюсь за сумбурность ))

Интересный вопрос.
Ищите то, чего вам очень нехватает. А найти не можете.

PS Ваш минус, это и вас плюс. Поверьте :)

Артем Вам достаточно не плохо ответил, но не объяснил. Почему? Вероятнее потому, что этот процесс очень длителен и решаться он должен на очных занятиях у психолога.

Изменить ситуацию, конечно можно. Походите на занятия к психологу.

Вы завышаете значимость мужчин, с которыми вы встерчаетесь, это из за страха. Страх остаться одной, страх что не будете счастливы одна, страх что больше не найдете никого. Поверьте, он всего лишь человек. Надо уметь быть счастливой и с мужчиной и без него. Повысьте свою значимость и опустите значимость мужчины, тогда у вас будет баланс в отношениях. Этот закон баланса значимости еще никто не отменял. Иначе у вас будет постоянная игра в одни ворота.

Последнее редактирование:
Очень мучаюсь от проблемы: если я знакомлюсь с мужчиной, и в процессе общения подпускаю его слишком близко к себе, т.е. начинаю рассматривать его не только как собеседника, но и как возможного партнера, то очень быстро к нему проникаюсь, привязываюсь, и не знаю, как избавиться от этого, поскольку постоянно мучаюсь (видимо, не на тех западаю)), а мучиться уже устала.
Мне 25 лет, была замужем, развелась полтора года назад. Вроде бы отношусь к мужчинам настороженно, большую часть отшиваю, но... Порой кажется - вот ОН, возникает моментальная эмоциональная привязанность (не любовь или влюбленность), но... как впоследствии выясняется - только с моей стороны. Мой минус в том, что я не приспособлена к ничему не обязывающим отношениям, к одноразовому сексу.
Как мне избавиться от эмоциональной привязанности? Как стать жестче? Вроде бы столько раз уже обжигалась...
Извиняюсь за сумбурность ))

Ну знаете, по разному бывает, и одноразовый секс перерастает в многоразовый.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху