Эндометриоз?

• Автор темы Автор темы Фокс

Фокс

🟢
Обсуждения
74
Ужас!Вчера думала умираю. Начались с утра месячные , а к вечеру что было! Страшные боли в животе ,в области придатков, холодный пот, перед глазами темно, все трясятся, рвало в течение 3 часов, понос.Но-шпу и пила и укол делала, не помогает. У меня в мае обнаружила на УЗИ очаги эндометриоза.Месячные регулярные. Назначено было Циклодинон на 3 месяца- выпила.В молодости тоже были болезненные месячные. Но сейчас!Это нечто. Мне 44 года. это связано с эндометриозом или что-то другое может быть? Это у меня уже 3 раз,но с каждым разом все сильнее. То в марте, потом в июле и вот сейчас Жду ответа

Это связано с эндометриозом. Заимитесь им.

Ясно! Сегодня ходила на УЗИ.Тоже что и было в мае- неоднородный эндометрий,В правом яичнике округлое эхогенное образование 32х20 с четким слегка неровным контуром(объем яичника 9,9 см-а левого 4,8.)остальные размеры в пределах нормы. Размеры матки -дл-64мм,толщина 56 мм,толщина перед ст-26 мм,задней 26мм,ширина 66 мм Эндометрий 2,8мм -4-ый день цикла.Полость матки расширена до 2 мм.
Направьте меня ,пожалуйста, по верному пути-чтоже делать?Может анализы какие сдать? У врача позиция такая- это у меня от стресса. "Вот циклодинон попили,Дальше надо посмотреть.Ведь кровотечения нет." А мне интересно а куда же кровь-то делась,ведь после приступа практически уже не было. Или я уже черте-что выдумываю? И меня эти боли пугают.Мне кажется что я этого больше не переживу. Что можно предпринять во время болей при месячных в моем случае? Как неудобно и неприятно об это писать! Но хочется получить компетентный совет куда двигаться. Заранее спасибо.

Оптимально получить эти ответы от лечащего врача, если Ваш настоящий врач, не может Вам дать ответы, или они Вас не удовлетворяют, смените врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху