I
Inna
⚪
Здравствуйте Галина Афанасиевна.
Спасибо что ответили мне в разделе аллергология.
Я уже задавала вам вопрос на этом форуме("нужно ли выяснять причину гипотиреоза").
Вы написали что повышение эозинофилов возможно при понижение деятельности коры надпочечников .
Я сдавала анализы на адренокортикотропный гормон - 6,1pmol/L (норма 2,2-10,1)
кортизол утренний - 783 nmol/L (норма 140-690)
кортизол свободный в суточной моче - 53нМ/24 (норма 50-250)
Лечащий врач-эндокринолог никак не прокоментировал эти анализы и про надпочечники со мной даже не разговаривал.Хотя один анализ кортизола у меня на нижней границе нормы,а утренний анализ крови на кортизол повышен.
Не могли бы вы мне подсказать как надо обследовать надпочечники и есть ли в этом необходимость изходя из моих анализов?
Спасибо.
Спасибо что ответили мне в разделе аллергология.
Я уже задавала вам вопрос на этом форуме("нужно ли выяснять причину гипотиреоза").
Вы написали что повышение эозинофилов возможно при понижение деятельности коры надпочечников .
Я сдавала анализы на адренокортикотропный гормон - 6,1pmol/L (норма 2,2-10,1)
кортизол утренний - 783 nmol/L (норма 140-690)
кортизол свободный в суточной моче - 53нМ/24 (норма 50-250)
Лечащий врач-эндокринолог никак не прокоментировал эти анализы и про надпочечники со мной даже не разговаривал.Хотя один анализ кортизола у меня на нижней границе нормы,а утренний анализ крови на кортизол повышен.
Не могли бы вы мне подсказать как надо обследовать надпочечники и есть ли в этом необходимость изходя из моих анализов?
Спасибо.