M
melena
⚪
полнотью в сознании. немного тошнило но анестезиолог сразу же давал маску кислородную. единственный минус что ребенка мне не дали и даж не показали а унесли мыть. его папа первым увидел, он был в соседней комнате.. потом мне их обоих вывели. точнее папу счастливого вывели а сына вынесли завернутого уже. рожать то я сама начинала а потом не так все пошло и решили кесарить меня срочно. потом зашивали минут 25-30. врачи наоборот тока за эпидурал. встать разрешили через сутки. было больно но вполне терпимо. главное ходить через боль. к вечеру третьего дня уже все более менее терпимо. кормить принесли в течение первого часа после операции. то есть в операционной не прикладывали ребенка. шов очень аккуратный 13 см и очень низко, ниже линии роста волос. единственное что кожа на животе только щас стала чуствитьной как раньше.. почти год прощел а до этого онемевшая была...
вторые роды мне тож светит кесарево. буду тоже с эпидуралом но буду просить чтоб дали схватким начаться
самим.
а вам когда рожать ? у вас плановое кесарево?
вторые роды мне тож светит кесарево. буду тоже с эпидуралом но буду просить чтоб дали схватким начаться
самим.
а вам когда рожать ? у вас плановое кесарево?