Эрозийный бульбит

• Автор темы Автор темы LinaR

LinaR

🟢
Обсуждения
34
Недавно я прошел ФГС, у меня обнаружили эрозию в двенадцати перстной кишке, сказали что из-за сильных стрессов. Вопрос мой состоит в том, что до недавнего времени я ходил в тренажерный зал, но из-за болей в животе перестал тренироваться, так можно ли мне возобновить тренировки, ведь нагрзки сами по себе являются стрессовыми для организма.

Ответ: Эрозийный бульбит

Опубликуйте полностью протокол гастроскопии, вместе с заключением. Проводилось ли Вам обследование на хеликобактер?

Мне дали бумажку на которой было написано следующее:

Пищевод проходим. Кардия смыкается. В желудке светлая желчь рн-1. Стенки и складки эластичны. Слизистая неравномерно гиперемирована. Привратник проходим. В лукавице 12п кишки гиперемия вершин складок эрозии 1-2 мм.

Заключение:Эрозийный бульбит.Поверхностный гастрит. Дуодениогастральный рефлюкс.

Итак, думаю, Вам следует пройти исследование на наличие хеликобактера. Обсудите это со своим лечащим доктором. Результаты обсуждения Вы можете опубликовать здесь, на форуме (будет ли что-либо назначено, что именно будет назначено). Дальнейшая тактика - в зависимости от результатов этого теста.

PS. Насколько я помню, вы жаловались на кровотечение из верхних отделов желудочно-кишечного тракта, связанного с многократными рвотами после некоего злоупотребления алкоголем, но тогда Вы ничего не писали о болях в области желудка. Эта "деталь" является существенной и может влиять на принятие решения о дальнейшей тактике.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху