эрозия

nedug66492

🟢
Обсуждения
14
здравствуйте. у меня эрозия шейки матки.скажите пож-та эт серьезно? и его можно лечить позже. а еще у меня бывало что болитво время половго акта,при входе будто на чтото ударяется внутри живота.боль была.Затем через неск дней у меня болело сильно в левой стороне низ живота.после полового акта прошло.пока болей нет. подскажите пож-та что это может быть? я родила.мне 19лет

Я хоть не врач но скажу что любая болезнь женских органов серьезная. А в эрозии нету ничего страшно, полечат и опустят. Тут нету ничего такого страшного чтоб боятся. У всех почти после родов есть

Повод для обследования.

Повод для обследования.

здравствуйте. у меня эрозия шейки матки.скажите пож-та эт серьезно? и его можно лечить позже. а еще у меня бывало что болитво время половго акта,при входе будто на чтото ударяется внутри живота.боль была.Затем через неск дней у меня болело сильно в левой стороне низ живота.после полового акта прошло.пока болей нет. подскажите пож-та что это может быть? я родила.мне 19лет

Заочно оценить степень серьёзности положения с эрозией может только очный врач, наглядно видящий панораму.

С болями желательно обследоваться и, возможно, исключить воспалительный процесс.

Боли к "эрозии" отношения не имеют, с обследованием не тяните.

Назад
Сверху