San Saniсh, Спасибо за поддержку.
То, что я сейчас стараюсь сделать -это принять максимально информированное решение. Не смотря на другой профиль,я думаю вы мне можете помочь. Дело в том, что у меня не только сейчас Nazal Valve Collapse(Я не имею понятия как это на Русском языке называется) У меня в добавок тонкая кожа.
Все врачи которых я здесь посещала говорят, что надо будет брать хрящ из перегородки носа (если таковой остался) либо из уха. Как я уже изучила из общения с "Ошибками Хирургов",
Эти подложенные хрящи,торчат в разные стороны, тем более при моей тонкой коже. И поэтому мне было предложено использовать материалл Alloderm, для прикрытия этих подложенных хрящей. Если вы слышали об этом материале, что мне следует от него ожидать? Могут от него быть какие-то проблемы (рубцевания,отторжения и прочие гадости)? Врач, который использовал этот материал в носу моей подруги, (которая кстати сейчас выглядит изумительно,несмотря на то,что была просто изуродованна во время своей предыдущей четвертой по счету Рино ) кричит ,что ничего подобного быть не может т.к это не синтетика а человечиский алломатериал. Мне уже практически не возможно поверить ни одному носовому врачу.
Не могли бы вы, как человек абсолютно не заинтересованный что-то прояснить про этот материал,если вы конечно с ним знакомы. Если нет,то вот линк производителя http://www.lifecell.com/healthcare/products/alloderm/patented.cfm и существуют ли какие то аналоги этого материалла в России. Также по мейлу и телефону я общалась с И Вульфом и он оценив мои фото предложил использование консервированного хряща. Но из консультации с другим врачом мне стало известно ,что этот хрящ рассасывается в течении 6-10 лет. он не уходит полностью а превращается а заменяется каими-то своими тканями. Может вы сможете ответить на вопрос, какими такими тканями он заменяется? Также может быть такое, что алломатериалы со временем рассасываются?
Извините за такое длинное письмо, что-то слишком много у меня вопросов, тем более не к врачу который на этом впрямую не специализируется. Просто у меня такое впечатление из своего
опыта,что у нас в Москве не пластическая хирургия а просто очередной вид бизнеса.
Мне бы очень хотелось получить адреса, имена и телефоны. рекомендованных вами хирургов. Скажите пожалуйста как мне с вами связаться по e-mail. Я здесь новенькая и еще не освоилась.
Еще раз спасибо большое
Надеюсь вы мне простите столь длинное письмо и найдете минутку,что-бы ответить на эти мои вопросы.
Анна