Это наверное покажиться не серьезным, здесь разбираються более серьезные пр...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

Это наверное покажиться не серьезным, здесь разбираються более серьезные проблемы , но меня это "гложит"! Подскажите, помагите! !! Дело в том, что у нас были в гостях наши друзья, у меня упало(что- то )под стол, когда я быстро нагнулась, то увидела, как моя подруга убирает ноги от ног моего мужа, я сочла это за "пустяк", тем более были все изрядно пьяны. Но этот "путяк" мне стал вспоминаться все чаще и чаще, набравшись смелости, я поставила мужа перед фактом, муж мне расскозал, что он ни каких шагов в эту сторону не предпринимал, но и не сопротевлялся, когда она ему гладила(все выше и выше). После этого у меня в нутри как оборвалось что- то, мужа я теперь подозреваю в чем- то еще не зделанно- плохом даже если он просто улыбнулся! !! Я становлюсь невыносимой(со слов мужа). Меня мучает теперь куча вопросов(почему она это делала, почему он не пересел, а может у них связь? )Или я схожу с ума! ?Боже, может кто- нибудь подскажет!

По пьяни большинство глупых, не нужных измен, эт точно! Но если Ваш муж сознался в том, что было, всё рассказал, мне кажется ему можно доверять. А вот с подругой держите ухо востро! Не грузите себя через чур!

Пресекайте все! Иначе понравится ему и все может зайти очень далеко. Но не надо забывать : все мужчины полигамны. Поэтому стоит иногда меняться, но в лучшую сторону. скандалы ни к чему не приведут, только отдалитесь друг от друга. если ему не хватает ласки- это лучший случай , просто дайте ему то, что ему не хватает. на самом деле, если вы любите, это так просто сделать: ) Внимание, ласка, любовь. .. И не забывайте ему говорить: ты самый лучший и самый красивый. .. (даже если это не так) тогда ему не захочется искать того человека, который захотел бы говорить ему эти слова, ,, От добра добра не ищут.

Вот именно "от добра, добра не ищут", ведь на "руках"(можно сказать ношу его), он самый самый, и что еще нужно человеку! ?

Что ему было нужно- возможно просто лёгкий флирт, не более! Я бы больше на подругу злилась. Как там говорят. .. не захочет. .. .не вскочит!

Если возможно, направьте свою энергию вдругое русло, не ломайте голову над ситуацией. Пойдите в парикмахерскую, измените имидж, займите себя собой, .. ни один мужчина не стоит перживаний. Полюбите себя. Будьте лучше чем подруга. Не зацикливайтесьна проблеме.

Какие то голословные обвинения. .. А с моим ником подозреваю здесь человек 5 минимум. Я его всё равно менять не буду из принципа! И что Вы всё время кричите, что меня узнаете? Я собственно не прячусь! А в 5 утра людям лучше спать, особенно тем, кто так от жизни устал! !!

Еще одна новость, узнала, что подруга не имеет детей т. к. (муж не может), но очень хочет, а мне она говорила, что рано(11лет семейной жизни, теперь я понимаю- это бред! !! А не от моего ли она захотела! !! ?

Ника, спасибо вам за ответ, не обращайте внимания на всяких. .. .. ..

Тогда точно не расслабляйтесь- с подругой! Она уже от кого попало может ребёнка хотеть, только не красиво это с её стороны! На чужом горе, счастья не построишь. Особенно меня бесят всякие манипуляции с детьми! Думаю Вы все вовремя заметили и узнали, Вашему браку скорее всего ничего не грозит. Где есть откровение, всё будет о. к. ,точно!

Подругу лучше вообще из жизни убрать, сволочь она! Гнать в три шеи таких подруг! Мужу побольше внимания. .и видимо ему нравится адреналин. Создавайте ему сами такие ситуации. . В гостях под столом сами гладьте все выше и выше. .и интригуйте. .. умейте соблазнять даже собственного мужа! Я всегда так с мужем играю, ему очень нравится. .. ))Удачи! И счастья! Не накручивайте! ! Все нормально, токо подругу ликвидируйте от мужа! ! и от себя! Не подруга она вам!

Вот вопросик, а вообще стоит ли подругам доверять? У всех, наверное найдётся такая история, даже если не своя, то у другой подружки? !

А почему нельзя? Он честен с Вами! Радуйтесь. Мало ли кто от Вашего мужа детей хочет? Вам тут все высказали- с подругой поосторожнее! с мужем понежнее!

Дело в том, что муж сей час не хочет прекращать отношения с этой семьей(мы разговаривали с ним и он отказался прервать наши отношения, не видет в этом ни чего плохого)! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху