Это наверное покажиться не серьезным, здесь разбираються более серьезные пр...

• Автор темы Автор темы Лада
Во первых- вы можете сделать так, что отношения порвуться. .. как бы сами собой! !! Во вторых, страшного действительно ничего не произошло, Вы всё вовремя заметили, а знания вооружают. Поэтому может и не стоит рвать приятельские отношения! Сдесь по крайней мере всё ясно, а что можно от новых знакомств ждать, ещё неизвестно! ?

Здравствуйте Лада! Нафантазировать можно много, и то чего не было и нет. Муж рассказал вам правду. Поэтому вряд ли можно предположить, что он что- то скрывает. Вам стоит поговорить с ним откровенно о том, что с вами происходит, а точнее о своих чувствах по поводу произошедшего события. Если подобное событие возникло, это может говорить лишь о том, что нужно подумать, как сделать ваши отношения с мужем более разнообразными и интересными. Вам правильно написали, сделайте новую прическу, измените имидж. Делайте романтические ужины при свечах и т. п. Когда собственная жена привлекательна и интересна все « подруги» просто отдыхают. Но, а если все же что- то в отношениях будет вас не устраивать. Вы всегда можете обратиться ко мне за очной консультацией. Рада буду помочь. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои данные можно найти , нажав на красную надпись ф. и. о.

Ни единного умного и здравомыслящего комментария, кроме Хажилиной Ирины, НЕТ. Так для чего тут пишут эти писульки?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху