Это правда, что все женщины стервы до тех пор вока их не возьмешь силой и н...

П

Пончик

Это правда, что все женщины стервы до тех пор вока их не возьмешь силой и не поставишь их на место?

обычно. мущины делят женщин на две категории: мляди - те кто дал и сууки - те кто не даёт. про стерв ничего не сказано. а првда что все мужики либо пьяницы либо подкаблучники?

Чтобы не быть подкаблучником, надо "строить" женщину сразу. Домострой должна быть настольной книгой мужчины. А то совсем оборзели. Уже и рубрику себе придумали, типа рассуждают тут.

пончик, ты бы дом сначала построил, а потом там на себя домострой заводил, забыл откуда вылез, когда родился? вот сиди и не п. .. , а то обратно затолкают. имеешь что по существу, выкладывай, нет - не воняй, иди в психологию, там женщины покрепче, я тебе всё про тебя куцеяйцного скажу, небось писюган забыл когда нормально стоял, а всё туда же строить. ..

ДА- а- а- а, ну и женщины пошли. .. Просто нет слов. Чуть что, сразу про писюган, про имптенцию наверно потом начнет. .. (это не оригинально). Вот таких строить бесполезно. Гонору много на пустом месте. С такими не то что дом, будку для собаки не построишь.

Дай им только рубрику создать, как она тут же писюганы мужиков начнут обсуждать. Прелестное занятие, наверно?

Дай ей только рубрику создать, как она тут же писюганы мужиков начнет обсуждать. Прелестное занятие, наверно?

Дай ей только рубрику создать, как она тут же писюганы мужиков начнет обсуждать. Прелестное занятие, наверно? А мышцами- то влагалищными умеешь работать?

писюган. .. прикольно. .. надыть запомнить и где- нить ввернуть. .. :). .. типа, Народ, айда писюганами мерятся! : )))

Если короткие отношения с женщиной планируешь-
то сразу на место ставить. Если жить долго и счастливо- то "внатяг" держать (как на машине когда в ледяную горку поднимаешься сцеплением и газом). Т. е допускать умеренную стервозность.

Мне говорят, что я стерва, но в меру. Ну что поделать, если мой муж решил разбить свою палатку на спящем вулкане? ))) Да, периодически я "просыпаюсь", но он меня быстро "гасит")) И делает это не силой и не приказной фразой типа "ПОШЕЛ УМЫЛСЯ! УПАЛ- ОТЖАЛСЯ! ", а ласково и спокойно. )) И только ТАК! Если на меня начать орать и ТЕМ БОЛЕЕ "СТРОИТЬ" мало не покажется никому, кто меня разозлит! Только хуже будет и мне и тому человеку. Пончик, делай выводы, а то рано или поздно тебя самого построят! ))

А как это, вообще, выглядит . .. поставить женщину на место. .. Что ВЫ мужчины вкладываете в эти слова?

Пончик, ошььн- мужчина в довольно зрелом возрасте! А насчет построить- так скорей всего в будущем именно тебя и ждет такая участь! Кто так много из себя корчит- оказывается сам именно в такой роли!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху