Это я обратилась к человеку который обвинил меня вчера что я спекулирую уми...

• Автор темы Автор темы Люся
Л

Люся

Это я обратилась к человеку который обвинил меня вчера что я спекулирую умирающим ребенком по поводу сдачи крови. Сообщаю всем, что я отправила свое предложение на указанный адрес и держала всю ночь комп. ждала их соображений в случае надобности, но до сих пор ничего не пришло. Дело в том, что такие вещи как переправить кровь из страны в страну тем более отсюда не составляет никакого труда. Обычным рейсовым самолетом это возможно сделать за два часа. Вообще конечно вызывает большое огорчение при подобных жестоких высказываниях. Но знаете в моей любимой книге говриться о том, что мы будем давать отчет за каждое сказанное слово, догадываетесь наверное когда? Так что не я Вам судья.

Простите, Люся, добрые дела делают молча. Ваша кровь подходит? Очень здорово! Так отправьте ее и не надо писать об этом здесь. Я так понимаю, хочешь сделать добро и можешь- делай, но не труби в медные трубы. У каждого человека есть проблемы, с которыми они справляются сами, моя душа кричит, воет и орет, у меня несчастье, но вас нагружать я не буду и не должна.

Вы похоже и вообще не понимаете о чем речь. Я сидела с вами здесь, вылетает объявление у кого есть такая- то кровь, я тут же отвечаю, они отвечают мне. Причем тут медные трубы. Куда я сдам? Думайте хоть что говорите.

Простите, возможно я вас не поняла. Ваша кровь могла спасти действительно умирающего ребенка, но если бы она была нужна и важна, вас бы давно нашли. Например моя кровь никому не нужна, в детстве болела болезнью Боткина. Всего хорошего.

Дорогая Аня! Если Вам лично будет плохо, пишите, там был еще мой адрес рядом, могли бы мне на личное мыло скинуть свое мнение. Трубы похоже Вас больше привлекают.

Перечитала ваше повествование еще раз. Спекулянтка это вы кому? Трубите во все колокола и входите в распахнутые двери. Я писала вам здесь. Удачных снов.

Вы сидели со мной здесь? Если бы вы только знали где я была, вряди бы написали подобное. Хорошо бы веровать не только на пальцах, но и в самой сердцевине души. Вы же знаете Бог все сидит, а слова- это только пыль и всплеск эмоционального состояния.

Девочка смотрела на дырку от бублика, и даже не понимала, что это была смертельная рана Колобка. ..

Анечка не правы вы! Неужто вам непонятно что Люся хотела связаться с теми кому нужна была кровь. И вообще человек доброе дело собирался сделать - и вы тут свои шпильки совсем не к месту подпускаете.
К слову - о проблемах - это анонимный форум для того в принципе и служит что любая женщина, если сочтет нужным рассказалы бы всем участникам форума о своих самых сокровенных, своих несчастья именно о чем "душа кричит, воет и орет" как вы выразились. В этом нет ничего зазорного - и без доброго совета отсюда еще никто не уходил.

Люся, я вам уже писала, перестаньте оправдываться)))За ваше доброе сердце- спасибо от всех нас. Другое дело, что я в переливания крови НЕ ВЕРЮ! Но это уже сугубо моё.

Експлорер, ну почему же не верить в переливание? :) Смотря, от чего. Знаю случай, когда одномесячную девочку спасли именно переливанием (правда не столько крови, сколько плазмы от нее же), когда у младенца отказали по непонятной причине почки.

А кто нибудь пытался ПОНЯТЬ причину отказа почек? Вряд ли. .. Это долго объяснять, но у меня очень сложные отношения с медициной. Зато верю, что каждый родитель может вылечить своё чадо одними только своими мыслями, я не волшебник, а только учусь- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху