Это еще не все. Что нужно его выгонять, это я знаю. Но сыну что- то сразу з...

• Автор темы Автор темы Победа
П

Победа

Это еще не все. Что нужно его выгонять, это я знаю. Но сыну что- то сразу захотелось быть с папой круглосуточно, чего раньше небыло. ..
Понимаю, что одной тяжело вырастить ребенка (тем более сына), но терпеть эти оскорбления нет сил. При разборках после скандалов говорит, что я его довожу до этого, катаюсь на чужих машинах (когда кто- либо довозит меня до дет. сада, в то время когда он этого сам сделать не может), ну и потом начинается, что я не готовлю, и после того, как "натрахаюсь" на работе, прихожу домой и разгребаю все (в то время как Любимый занимается просмотром телека), почему- то не возбуждаюсь от его тушы, лежащей на диване, и не удорвлетворяю его физиологггичесские потттребности.
Вообщем, ситуация до боли знакомая многим, но тем не менее, хотелось бы пообщаться со специалистами, знающими в этом деле толк. Спасибо всем кто откликнулся. КЛИЗМА это не перевод моего имени. ..

Вика (правильно)? Муж - это одно, а папа для сына - другое. От развода ваш муженек не перестанет быть сыну папой. И не выгонять его надо, а разводиться с формулировочкой непреодолимые разногласия, а потом сесть за стол переговоров, где установить, кто и в какое время будет заниматься воспитанием сына. А хамов надо наказывать. Как муж относится к сыну- то - хоть его не бьет, не оскорбляет? И с чего и когда началось столь негативное отношение мужа к Вам?

Уважаемая ЦЫЦ. Она Вам все равно правду не напишет- это всего лишь ее взгляд на существующее положение вещей. И Вы сами прекрасно это знаете. А то. .. будете сейчас тут Застеколье разводить. .. )))

Я вообще- то с Викой разговариваю, а не с остальными. Она сама разберется, что говорить, а во что селедку заворачивать (безотносительно чужих ников).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху