Eva Herzigova

• Автор темы Автор темы Bodnat
У нее давно уже анорексия. Я читала об этом года два назад, если не больше.Кошмар конечно, но фотографии настоящие. А ведь такие люди считают себя красивыми...Да и анорексия, вообще, очень плохо лечится.Очень много смертельныых исходов, если не от истощения, так от остановки сердца в результате электролитического дисбаланса.

А Еву жалко-она была очень красивой.

А в гостях у Малахова вот недавно и была такая деушка. Которая была ещё !!! похлеще.

И она утверждала со слов какой-то там англичанки, что " Женщина не может быть черезчур богатой и черезчур худой".

Вот так.

Мдя...видела я енту передачку..где у него (у Малахова в гостях в передаче) девочка была-трудно её даже девочкой назвать!!

Одним словом - дети Африки просто отдыхают!!!

Думаю, что фотки настоящие. Ничего особенного вних нет. Отражение жуткой действительности , особенностей работы моделей. Когда при страшной конкуренции надо было держать себя в форме. А КАК? Вот так.

Не, деучёнки, липа всё, не настоящие фотки.

Нет,DeLux!Это правда она, никакой это не монтаж,действительно, так выглядит в данное время.У нее, как тут правильно уже сказали анорексия.Организм уже не принимает пищу, в следствии чего она вот и стала похожа на скелета Я недавно видела по Фешн-ТВ ее - э

то просто беда Мешок с костями, с жуткими кругами под глазами и невероятно измученными глазами.Вообщем от былой красоты не осталось и следа.Мне ее жалко, конечно, очень ведь во всем мера нужна,а Ева, похоже слишком увлеклась похудением в погоней за новыми контрактами

Ладно, насчёт нижней ещё сомневаюсь, в случае верхних двух видна рука "мастера". Она сейчас заметно худее, чем раньше, но не настолько.

Девочки,фотки настоящие,увы.И приходилось видеть Еву "живьём"-увы,увы,увы...

Она сейчас почти постоянно живёт в Италии.Кстати,она как раз лишилась

многих контрактов из-за анорексии,пытается запустить линию купальников,ещё что-то.

Она ведь стала популярной благодаря рекламе вондербра-"посмотри мне в глаза,я сказала,в глаза",там такая грудь у неё!А потом резко отощала-не тот образ.

bianka

А я верю, что могут быть настоящими. У меня есть знакомая, больная анорексией, тело - почти копия этих фоток.

Она бы так не оголялась, если бы настолько ужасно смотрелась Я вам говорю, что у меня на старом винте были фотки с этой же пресс-конференции, как раз та, где она поправляет это же платье-она там полнее, нет таких явнях костей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху