Eva Herzigova

• Автор темы Автор темы Bodnat
Она бы так не оголялась, если бы настолько ужасно смотрелась Я вам говорю, что у меня на старом винте были фотки с этой же пресс-конференции, как раз та, где она поправляет это же платье-она там полнее, нет таких явнях костей.

Может, конечно, эти фотки и дорисованы в Фотошопе, но! я не согласна с выделенной цитатой. Обычно больные анорексией не считают, что выглядят ужасно. Им кажется, что чем худее, тем лучше.

Она бы так не оголялась, если бы настолько ужасно смотрелась Я вам говорю, что у меня на старом винте были фотки с этой же пресс-конференции, как раз та, где она поправляет это же платье-она там полнее, нет таких явнях костей.

Может, конечно, эти фотки и дорисованы в Фотошопе, но! я не согласна с выделенной цитатой. Обычно больные анорексией не считают, что выглядят ужасно. Им кажется, что чем худее, тем лучше.

я смотрела интервью с девушкой, которая болела анарексией. Так она прятала все свои кости, т.к. поняла, что дохуделась до ужасного вида. Так что у все по-разному.

ну не знаю, не знаю...

ЦУМ запустил с ней рекламную компанию только что, ее фотки по всему кафе Галерея сейчас висят. То бишь съемки были недавно.

На них она прекрасно выглядит.

ЦУМ запустил с ней рекламную компанию только что, ее фотки по всему кафе Галерея сейчас висят. То бишь съемки были недавно.

Странный вывод, что если ЦУМ запустил, то значит фотки недавние ЦУМ может себе позволить оплатить Герциговой даже несколько фотографий? Сомневаюсь

не сомневайтесь.

ЦУМ сейчас активно раскручивают (у него иностранные инвесторы), и Гергцигова действительно снималась в его рекламной кампании, отдельно и специально.

Я ж говорю, в кафе Галерея сделали "выставку" фотографий этой сессии и везде информационные буклетики разложили -- там сказано что фотосессия прямо в Москве и проходила. Висит все сейчас, то бишь продукт недавний, скоро поменяют а вот в ЦУМе самом я давно не была.

Может она со своей анорексией и подешевела до безобразия, кто знает. Но все таки если б совсем плохая была, вряд ли бы ее пригласили... На фотках ничего ужасного не видно, мягко говоря.

если не понятно написала -- там было сказано что это было недавно. + Галерея старье точно не повесит (в ней я больше чем в ЦУМе уверена )

я не про эти фотки с первой страницы (они то ужас-ужас, извините конечно), я про нынешние. О которых я выше писала.

Я на днях смотрела передачу о моде... Вот она там как раз такая худющая и была... Выглядит ужасно. А раньше она мне очень нравилась.

какой кошмар....совсем тетки с ума посходили.. а такая красавица была

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху