faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Faberlic в Питере находится на канале Грибоедова.

Тел. (812)-311-79-92

Очереди там сейчас старшенные...

, попробуйте защитный крем А9 от мороза, ветра и проч. Он хоть и из серии для сухой кожи, но мне с проблемной комбинированной даже очень подошел.

22 мне

уже есть спасибо. Я вот думаю если мне молочко из серии Q подсуштвает, то может тоник все же из серии А взять? И нужен ли гель-гидробаланс.

Попробовала фитомаску противовоспалительную. Очень даже приятная, правда, ходишь с зеленой, не побоюсь этого слова, мордой, но результат хороший. И практически не сушит.

PS/ Купила грязь, попробую - напишу. Хочу ее попробовать на теле.

, из серии Q мне понравились крем-себоконтроль и ARO-маска. Покупала фитолосьон, но мне он как-то слишком сильным показался. А умывалки-очищалки у меня из серии B. И тоник там, который поросуживающий, на мой взгляд не сушит.

, фитомаска - она же фитопилинг? Отличные результаты, но может немного шелушится лицо после нее.

И еще на собственной мордочке проверила эффект от сочетания аппликатора с Супербальзамом (А17) - очень даже эффективно.

Скажите,

а диапазон цен сильно разниЦа, если заказывать эту косметику с их сайта или покупать таки в магазинах??

хочу перейти на нее окончательно...

потому как пользовалась подружкиными образцами (ей не понравилось и она любезно отдала мне кремы и.т.п.) мне вроде нормально...

, а в каких магазинах вы собираетесь покупать Фаберлик? Я видела только в Московских товарах на Павелецуой и в палатках в переходах и проч. Там цены отличаются примерно на 30%.

Там цены отличаются примерно на 30%.

больше или меньше и-нетовских???

Марусь

Нет, не пилинг. Фитомаска. У меня ничего не шелушилось, хотя для моей кожи это, в принципе, свойственно. Такая коробочка фиолетовая с 5 пакетиками внутри, на основе бадяги.

А еще я попробовала акне-аппликатор, а то что-то вылезло на щеке как обычно перед крит.днями. Результат хороший (исчезновение прыща), но вот наносить советую осторожней, совсем прямо точечно - я не поскупилась на ночь намазать и где-то часа два утром после пробуждения оставалость красное пятнышко.

, конечно больше и-нетовских

, фитомаска на основе бодяги - и я про нее. В каталоге она называется фитопилинг (В6). Мы этой маской одной из дочек сейчас рубчики от прыщей убираем - постепенно улучшается.

И про аппликатор тот же я говорила - если еще когда подсохнет сверху нанести немного Аквафтэм-супербальзам, то еще лучше действует. У меня правда не исчез, но прошел очень быстро.

конечно больше и-нетовских

стормозила я ...пардонте!

зашла на сайт - цены обрадовали...буду заказывать баалшую корзину...

СПСБ!

Столько всяких советов поместилось на 8 страницах, что я просто заблудилась.

Посоветуйте чем пользоваться при молодой комбинированной (жирных участков больше) коже. Раньше пользовалась Clinuque, но какого-то супер эфекта не видно, а значит это неоправдано дорого.

Я пользую гель-гидробаланс для комбинированной кожи, мне очень нравится.

, почитайте на 7-щй странице, там Синоптик очень подробно описала про комбинированную кожу.

Очень интересно Вы тут пишите про Фаберлик,тоже захотелось попробовать. Только вот не возникает ли привыкания в этой косметике?

Назад
Сверху