Фадееву

• Автор темы Автор темы Karioka
K

Karioka

Здравствуйте, Валентин Викторович!

Я лечусь у Вас по поводу ДТЗ, была с 28 марта по 4 апреля на повторном курсе РЙТ в Обнинске, очно пока приехать не могу, поэтому хочу написать Вам, как прошло лечение. Напомню, что в первый раз в Обнинске я получила дозу 8 мКи (Vщ.ж. был 53 куб.см, расчет 150 мкКи/гр.ткани). В этот раз я получила дозу 14,5 мКи (Vщ.ж=43,4 куб.см, расчет 300 мкКи/гр.ткани). Валентин Викторович, как вы считаете на этот раз достаточно будет этой дозы? Сейчас принимаю атенолол , Т4св.=34,5 . Мерказолил пока не принимать? Как только будет возможность сразу приеду на очную консультацию. Спасибо, Ирина.

Надеюсь, теперь будет достаточно.

От какого числа приведенный Вами Т4 (по отношению к терапии 131-I)?

Надеюсь, теперь будет достаточно.

От какого числа приведенный Вами Т4 (по отношению к терапии 131-I)?

Кровь на гормоны сдавала 29 марта, I-131 получила 1 апреля. ТТГ=0, Т3св.=13,9, Т4св.=34,5. Биллирубин опять повышен, остальное в норме.

Кровь на гормоны сдавала 29 марта, I-131 получила 1 апреля. ТТГ=0, Т3св.=13,9, Т4св.=34,5. Биллирубин опять повышен, остальное в норме.

Т.е., Т4 был повышен до приема йода-131. Следовательно, сейчас принимать тиреостатики не нужно. Сразу после майских праздников сдайте кровь на св. Т4 (на всё остальное не тратьтесь) - и приходите.

Здравствуйте Уважаемый Валентин Викторович. У меня беременность 13 недель после ЭКО. У меня диффузный токсический зоб, щит. железа 2 степени. По результатам анализов: Т3 свободный 13,16 норма (2,5-5,8), Т4 свободный 36,07 (10,0-35,00) ТТГ 0,26 норма (0,2-4,00). Эндокринолог в поликлинике сказал, что такие показатели крайне вредны для плода, ведут к жутким патологиям и кретинизму плода. Для меня это первая и самая желанная беремнность, доставшиеся очень дорого во всех смыслах. И врачи говорят, что стать мамой у меня только один шанс, т.к. еще появилась и миома 3 недели назад. Буду Вам очень благодарна за любую помощь и консультацию и если возможно как-то попасть к ВАм на прием за консультацией. Может надо принимать какие-то препараты для понижения показателей. Заранее благодарна за любую помощь. С уважением Глушенкова Ольга 35 лет

Назад
Сверху