Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SANTA

Уважаемые дамы, кто из вас пользовался Патентекс-овалом и насколько он эффективен?

Были ли "проколы" с этим средством?

Если можно, про Фарматекс тоже напишите

Аууу, дамы, хоть кто-нибудь ответит нам с Mulledwine? Помогает ли реально Патентокс овал и Фарматекс, может быть на опыте ваших подруг, или подруг подруг?

...

Mulledwine,

Фарматекс мне не понравился, жутко жжется, но эффект все равно подкрепляла Пастинором, потому как Фарматексу тоже недоверяла

Пользовалась и Фарматексом и Патентекс Овалом. Никакой разницы я не почувствовала, кроме цены. Ни жжений, ни раздражений не было. Большой плюс от Патентекс Овал - появление обильной смазки. А что мне не понравилось, после полового акта нельзя мыться 6 часов - ощущения ужасные, тем более, если Вы привыкли мыться каждый раз после. Да и оральным сексом партнер вряд ли захочет заняться после свечек. Так что я от них отказалась.

Women, а как эффект-то?

Защита 100%, т.е. без проблем?

А если помылась не глубоко, то это все? Кирдык?

Наскока я помню, мыцца можно, но быз мылов всяких.

По крайней мере делала так.

И ничего себе так.

Фиори, деточка, завязывай с Постинором. Дрянь страшная.

Кст, проколы они с любыми средствами когда-то были. Так что не факт. Но у меня фарматекс намана идет - партнеру правда не совсем нравится. Поэтому..увы.

Women, а как эффект-то?

Защита 100%, т.е. без проблем?

А если помылась не глубоко, то это все? Кирдык

Я пользовалась только свечками, никаких таблеток дополнительно не пила - у меня все было нормально без последствий, но это все индивидуально.

А я как то в самом начале не прочитав инструкции тщательно помылась с мылом))). Ничего, все обошлось.

Еще вопросик, в инструкции написано, можно только через 10 минут... Вы точно выдерживаете время?

...

Пратория,

знаю что Пастинор гадость, к сожалению другого способа экстренной контрацепции не придумали, метод Юспе, не лучше. http://doktor.ru/co/sta/go02b.htm

К сожаленю я ужо далеко не деточка и многое поробовала на своем веку

Все таки Пастинор спасает более-менее надежно, если его не пить болше двух табл за раз, а проблемы с циклом решаемы.

Все равно проблемы с циклом не сравнимы с другими проблемами, которые могут возникнуть без Пастинора.

Как сказать как сказать.

Моя подруга полгода лечилась после Постинора. И нарушение цикла это только цветочки - гормональное нарушение это куда хуже.

На самом деле стопроцентных средств не бывает.

Залетали и со спиралью даже.

Если только уколы какие-то, которые на несколько месяцев - к сожалению не интересовалась подробнее.

в инструкции написано, можно только через 10 минут... Вы точно выдерживаете время?

Покувыркаться можно и 10 минут...и 20...и полчаса...Это не проблема вроде.

Еще вопросик, в инструкции написано, можно только через 10 минут... Вы точно выдерживаете время?

Да, стараюсь выдерживать это время.

Я пользовалась. Патентекс Овал имеет такой запах, что зубы сводит. Он не чувствителен к мылу. У фарматекса надо очень четко отслеживать - остатки мыла могут быть даже не у вас, а у вашего партнера - возможен прокол. Я перешла на Стерелин - ни запаха, ни, по утверждению бой-френда, вкуса. Мыло бояться не надо, ждать лишь 15 минут, сам не вытекает. Так что рекомендую.

Насколько я знаю все более-менее серьезные средства рекомендованы уже рожавшим женщинам, будь-то уколы, имплантанты или даже те же циклические гормональные препараты.

Поэтому и интересуюсь препаратами местного применения.

Если продолжить тему.

Были ли у вас "проколы" с этими средствами и почему?

Знаю точно с Фарматексом были проколы... Надо очень четко соблюдать инструкцию.

fiori

а почему бы вам гормональные таблетки не попить?сейчас есть таблетки последнего поколения по типу Ясмин которые не толко создают контрацептивный еффект но и ухаживают за кожеи и волосами также выводят воду из организма...не говоря о том что риск онкологии снижается

Таблетки надо каждый день пить.

Я забываю например.

nugget,

я боюсь пить гормональные препараты постоянно, боюсь побочных эффектов

...

Во, во, точно Пратория, я тоже забываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху