Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас какой! это я про губку.я только могу сказать,что со свечкой фарматекс я превосходно залетела.не думаю,что губки они чем-то другим пропитывают.а вот уколы,такие,что уколол и на месяц,кто-нибудь пробовал? мне когда-то в больнице рекламку давали,помнится.не то,что я так уж жажду уколоться,просто интересно.

сочувствую...надеюсь, сейчас все хорошо!

но, может, они выпускаются другими производителями с веревочками или чем-то таким, или щипцы хирургические купить в комплекте сразу

пишут, эффективность около 12-20 беременностей у 100 женщин в год (почти как у презервативов) и неподходят они рожавшим, т.к. чем уже, тем надежнее она "закупоривает"

я рассматриваю этот метод только как сочетание с прерванным актом, думаю, ее относительная эффективность в таком случае будет повыше

Там очень много всяких ограничений , насколько я помню.

Например нельзя перед использованием подмываться с обчным мылом, надо с каким -то особенным, иначе снижается контрацептивный эффект. И эффективность наверное 80%

Патентекс овал за и против.

Девушки,тут дело такое....-если живёте с постоянным,проверенным партнёром-то переходите на таблетки..Есть очень малодозированные гормоны,которые только лучшим образом действуют на организм женщины...Не бойтесь-21 век на дворе! Предрассудки против таблеток-пережитки прошлого! Насчёт презиков-ни разу не рвались...и не сползали!Если половые контакты не часты,или нет уверенности в партнёре-то только презерватив!99%,и защита от ЗППП!!!!....А свечки и крема,на последнем месте,т.к. получается,что очень много аллергических реакций....Я,например,несколько месяцев лецила молочницу:(...и жжение не только у меня,но и у партнёра! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!! свечки убивают желание:(:( 10 мин.,пока растворятся,и потом полностью исключён оральный секс(!)..во время акта неприятно пахнет и хлюпает...до-вытекает-очень романтично:(:(...

Фарматекс отличается от Патентекс овал тем что в состав фарматекса входит бензалконий хлорид, а в состав патентекса ноноксинол-9. Ноноксинол в разрушает флору
mad.gif
, а бензалконий хлорид нет
smile.gif
. отсюда и разница в цене

Оба на нормальную флору не действуют.

Скажате, пожалуйста, неужели и партнреру нельзя мыться с мылом перед ПА? И что Фарматекс в таблетках нельзя использовать без презерватива?

Партнеру мыться можно. Имеется в виду , женщине после полового акта.
Любую местную контрацепцию можно использовать без презерватива, на то она и контрацепция.

Подскажите пожалуйста! не знаю куда уж обращаться, так как мой гинеколог в отпуске... Мы с моим МЧ недавно только начали заниматься сексом. Обговорили все возможные методы, исключив презики, гормональные таблетки ( по некоторым причинам) ...
в итоге решили использовать Фарматекс (таблетки) . Но вот теперь почитав форум, меня стали одолевать сомнения и тревоги, так как он не дает хорошей гарантии ( по отзывам)... вот теперь сижу и мучаюсь вопросом, не побежать ли в аптеку и купить какую-нибудь экстренную таблетку ( ну типа Постинора) ....с момента ПА прошло 48 часов .... но у меня проблема вот в чем: у меня нет регулярного менструального цикла.. то есть месячные в последний раз были 12 июня....( лечу это, но пока безрезультатно) .. вот у меня возникли несколько вопросов: 1) можно ли забеременеть при такой задержке месячных
2) если да, то может быть перестраховаться и выпить что-то типа постинора? ( знаю есть какой-то более щадящий)
3) как быть дальше? чем предохраняться то? ПА не регулярны...

вы что, после каждого полового акта собираетесь глотать экстренные таблетки?

А себя любимую и собственное здоровье не жалко?? ооо я в шоке.. как же надо себя не любить..

при нерегулярных месячных конечно можно забеременеть, все зависит от чего и чем вызвано расстройство месячных

Самое надежное средство - презерватив и ОК, правда с вашими проблемами насчет ОК нужно проконсультироваться у доктора, пусть он вам выписывает.

дождитесь доктора в этой теме, но вообще то средства контрацепции должен выписывать врач после очного осмотра и анализов, не беритесь решать этот вопрос заочно

При адекватном применении, согласно инструкции, эффективность их достаточно высока, ниже, чем у гормональных таблеток, но все же.

При адекватном применении, согласно инструкции, эффективность их достаточно высока, ниже, чем у гормональных таблеток, но все же.

Подскажите пожалуйста ,пользуюсь фарматексом свечками.Половой акт может быть не прерванный???

Может быть не прерванный.

А без контрацепции, еще больше...

пользуюсь с мужем фарматексом уже который год, неоднократно был не прерванный половой акт, но беременности не последовало. пользуемся в общем-то потому что ребенок уже есть, а второго пока рановато)

При соблюдении инструкции, риск не очень большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху