А
Аня
⚪
У меня произошел выкидыш 25 недель, вирусов нет, ИППП - отр методом ПЦР и ИФА, у мужа слабоположимтельный анализ на хламидии пневмония, давление было все время низкое, прибавила 4,5 кг , анализ на хгч и фппротеины в норме, гемоглобин 106. Была усталость вставала с трудом, переворачивалась тоже с трудом, живот был большой очень,воды в норме, врач только повторяла- идеальная беременность, все узи в норме, генетики сказали -все хорошо, гемостазиограмма -идеальная.
Появились кровянистые выделения, врач сказала что так бывает, на сохранение не положила а через 5 дней пошли воды кесарили только ч/з 6 часов ребенок умер было 1-2 балла и теперь у меня на матке 2 рубца.
Сказали что так случилось из-за низкого гемоглобина, поставили диагноз - фето-плацентарная недостаточность - что это такое? Борис Анатольевич дайте определенный ответ что произошло?
Появились кровянистые выделения, врач сказала что так бывает, на сохранение не положила а через 5 дней пошли воды кесарили только ч/з 6 часов ребенок умер было 1-2 балла и теперь у меня на матке 2 рубца.
Сказали что так случилось из-за низкого гемоглобина, поставили диагноз - фето-плацентарная недостаточность - что это такое? Борис Анатольевич дайте определенный ответ что произошло?