- Активность
- 58
я люблю манговое мороженое
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если вся семья просто фанатеет от мороженного, то,наверное мороженница как раз и выручит. У меня аналогия с йогуртницей. В теме о йогуртах обсуждалась ее рациональность. По-моему, удобная штука.Читала про мороженницы, достаточно заморочено в них делать, да и мороженое не так часто приходится есть. Можно и покупное качественное найти.
ух ты,надо и мне как-то попробовать,посмотреть ..аж интересно стало
Ну, если вся семья просто фанатеет от мороженного, то,наверное мороженница как раз и выручит. У меня аналогия с йогуртницей. В теме о йогуртах обсуждалась ее рациональность. По-моему, удобная штука.
а я хотела покупать йогуртницу.. а потом как-то заметила что ребенок почти не ест, да и я не фанатка йогурта.. и передумала
А моя семья очень любит йогурты, так что для нас очень удобная вещь в хозяйстве)
муж - тренер, сказал что самый главный враг - это именно мороженое)
Главный враг фигуры не мороженное, торт или другой продукт, а наши неуёмные желания и слабость характера. Все должно быть в меру, а не «ведрами» тогда и фигура будет в порядке.
У большинства - наоборот