Фигуры / мороженное

• Автор темы Автор темы woman27
Читала про мороженницы, достаточно заморочено в них делать, да и мороженое не так часто приходится есть. Можно и покупное качественное найти.

Читала про мороженницы, достаточно заморочено в них делать, да и мороженое не так часто приходится есть. Можно и покупное качественное найти.
Ну, если вся семья просто фанатеет от мороженного, то,наверное мороженница как раз и выручит. У меня аналогия с йогуртницей. В теме о йогуртах обсуждалась ее рациональность. По-моему, удобная штука.

Ну, если вся семья просто фанатеет от мороженного, то,наверное мороженница как раз и выручит. У меня аналогия с йогуртницей. В теме о йогуртах обсуждалась ее рациональность. По-моему, удобная штука.

а я хотела покупать йогуртницу.. а потом как-то заметила что ребенок почти не ест, да и я не фанатка йогурта.. и передумала

а я хотела покупать йогуртницу.. а потом как-то заметила что ребенок почти не ест, да и я не фанатка йогурта.. и передумала

А моя семья очень любит йогурты, так что для нас очень удобная вещь в хозяйстве)

А моя семья очень любит йогурты, так что для нас очень удобная вещь в хозяйстве)

Ну у меня ребенок с детства не ест... а мы с мужем очень редко покупаем.. так что я не думаю что йогуртница нам необходима

Главный враг фигуры не мороженное, торт или другой продукт, а наши неуёмные желания и слабость характера. Все должно быть в меру, а не «ведрами» тогда и фигура будет в порядке.

Главный враг фигуры не мороженное, торт или другой продукт, а наши неуёмные желания и слабость характера. Все должно быть в меру, а не «ведрами» тогда и фигура будет в порядке.

Ну да.. если его тоннами есьь, тогда конечно)

Как приготовить мороженое в домашних условиях.
Домашнее сливочное мороженое
sm_264416.jpg

Готов поспорить, что если Вы попробуете приготовить мороженое по этому рецепту, Вы будете сильно удивлены тем, как быстро и просто это делается. При минимальных трудовых и финансовых затратах у Вас получится потрясающее сливочное мороженое. Обязательно попробуйте!
Продукты
Сливки 35% - 0,5 л
Молоко сгущенное - 170 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.

Как приготовить домашнее сливочное мороженое:

Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером.
Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять не советую, чтобы не получилось слишком сладко. Перемешиваем его со взбитыми сливками.
Берем емкость, в которой мы будем морозить мороженое, и переливаем в неё всю взбитую ранее массу. Немного разравниваем её ложкой и накрываем крышкой. В таком виде взбитые сливки отправляются в морозильник минимум на 3 часа.
По истечению выше указанного времени у нас получается очень вкусное сливочное мороженое.

Приятного аппетита!

Назад
Сверху