Э
Эмоция З.
⚪
Я тоже согласна, что надо жить с одним мужчиной, воспитывать и его и себя. Будет другой - события будут развиватся по тому же сценарию, т. к. проблема та осталась нерешённой в прошлом браке и зависла в воздухе. Но у меня то ли трудный случай, то ли муж не поддаётся воспитанию, то ли я сама трудная. .. Ты спрашиваешь где женская ласка, тайна, терпение - отвечу, прежде, чем получить от женщины ласку, надо самому сделать для этого какие- то шаги, тоже для тайны. .для неё должна быть почва, про терпение вообще молчу - сколько с ним живу, столько и терплю. Как Вы, мужчины любите говорить о терпении. А где же мужская забота и опёка. Если ты любишь, как можешь оставить жену с пустым холодильником, в грязной после ремонта квартире? Какая ласка, ха. .. тайна. .. Тайн хоть отбавляй. Номера на сотовом затираем, до утра таинственно растворяемся. Лучше наверное нам поговорить о конкретном случае, не обобщая. Лана, не все мужчины взрослеют к 40 годам. Знаю много сознательных молодых парней, которые за свою семью горой стоят. Дочку жалко. .как не позвоню, она спрашивает, мама, ты что за папой поехала?