Фин. косметика Anytime

• Автор темы Автор темы VT
V

VT

Стоит недорого...

Вот купила себе помаду и довольно неплохо для 45 руб., тоналик у меня - хороший, покупала раньше основу для лака - тоже хорошая, подруга тушь брала - хвалит!

А Ваше мнение?

Никуша, я уже где-то писала свое мнение о помаде этой фирмы. Выше всяких похвал. Купила ее случайно и была приятно удивлена качеством. Это, пожалуй, один из немногих случаев, где можно сказать, что дешево это не значит плохо. До остальной продукции Anytime руки еще не дошли. Хотелось бы тоже услышать отзывы, уже имеющих с ней дело.

Никуша, фины производят эту косметику для "молодых и очень экономных женщин". В их рекламном проспекте было написано, что качество соответствует Lumene (производить один корпорация Noiro), а упаковка намного дешевше. Так что если Lumene нравиться...

Помню, были у меня помады и Люмен, и Энитайм - так вот, Энитайм даже лучше казалась...

Девушки, солидарна с вами. Люмене тоже терпеть не могу, а Энитайм - ну очень понравилась.

Это просто замечательная косметика - нравится и мне и маме . А помада вообще вне всяких похвал !

Подскажите, где можно купить косметику этой фирмы. Спасибо

Да она у нас (Питер) есть почти в каждом магазине, там где и Люмене и Лореаль и т.п.

Конечно не в люксовых отделах ее искать надо)))

То же самое могу сказать о лаке для ногтей

Купила симпатичный естественно-бежевый цвет, но невозможно ровно накрасить: первый слой ложится полосами, а второй создает эффект ногтей, накрашенных краской (как для пола, что-ли) ...

А я купила как-то тон совершенно светлый (только у них нашла да и на цену повелась) - мне гадостью показалась. Жирная, запах сильный...

помада - больше похоже на блеск для губ, чем на помаду, т.е. на любителя, причем по внешнему виду этого не скажешь( я люблю матовые помады)

тушь - полная пофигень

пудра компактная - среднее качество, обычное для этой ценовой категории

А мне ни помада, ни компактная пудра не понравились Больше экпериментировать ни с чем не стала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху