Фин. косметика Anytime

• Автор темы Автор темы VT
Не я от помады до сих пор в восторге, а вот тушь ну очень разочеровала(.

Девочки, спасибо! Обязательно поробую помаду. Уж так хвалите!

Может она и уменя станет хитом ))

Одна тётя,

>>>помада - больше похоже на блеск для губ, чем на помаду, т.е. на любителя, причем по внешнему виду этого не скажешь( я люблю матовые помады)>>>

Полностью разделяю ваше мнение..

Я тоже разочарована Энитайм помадой,из-за того что она напоминает блеск для губ.

Причём не от перламутра блеск (такой я люблю иногда), а как жирный блеск. В своём роде - она хорошая, но для тех кто любит такой блеск.

Ну и съедается сразу ) Да и растекается... даже через контурный карандаш.

Так что качественность её весьма спорна. Единственно , что мягкая и приятная губам, наверное короша для ухода за сухими губами .

из всех блесков для губ, anytime - the best.

Немного пахнет вазелином, но в остальном ни сравнить ни с чем. не скатывается, губы защищает.

Лаком пользовалась - тоже нормальный, а вот пудра - так себе упаковка неудобная.

Насчет невысокого качества, не забывайте про условия хранения и срок годности, очень многие продавцы их не соблюдают, поэтому и получаете испорченные продукты. ((

Мы с подругами из многочисленных косметических магазинов Екатеринбурга нашли только 4 с нормальными условиями.

был только тональник и то - давно очень - не понравился совершенно...

У меня был лак - полная фигня, на второй день отслаивается. И к тому же упаковка некачественная, кисточка отклеилась от крышки

А мне, наоборот, запах блеска показался довольно приятным, в отличие от качества..

Блеск ужасно жирнючий, на губах лежит толстой тяжелой пленкой, липкий, и съедается мигом.

А волосы к нему на ветерке липнут... беее...

Нехорошим он мне, в общем показался.

Пользовалась этой фирмой в студенческое времяСейчас к ней возвращаться нет желания.Совсем она какая-то...простенькая

Обновила они свои серию - помада гадкой стала(

Блеск из новой серии не понравился (из старой не пробовала).

Тени из новой серии изчезают мгновенно. Хнык!!!

Никуша, неплохая косметика: отличный баланс цены и качества. Больше всего понравилась помада.

Нравилась мне пудра нулевого тона. Только из старой серии, в голубенькой непрозрачной упаковке. В новой прозрачной не понравилась, заметна на лице и зеркала нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху