финиш, я стала мамочкой для собственного мужа. Он ничего не может сделать б...

• Автор темы Автор темы Телка
Т

Телка

финиш, я стала мамочкой для собственного мужа. Он ничего не может сделать без моего одобрения. никакой инициативы. Он нежный и ласковый . .. . теленок, а мне нужен бык. Че посоветуете, эксперты?

Куда ж ты раньше- то смотрела? Люди резко не меняются из быков в телят. Совет только один - ищи такого, который нужен, и смотри в следующий раз до того, как он мужем станет.

Можно посоветовать только понять, как это у вас получается, и больше так не делать- в следующий раз. Этого уже не изменишь, хотите- так живите, не хотите- значит ищите свою ошибку. И больше не повторяйте.

Спасибо за оперативные ответы. бросить его я не могу, мы вместе 3 года, мне уже скоро 29, да и мужики не ложаться мне штабелями под ноги. Я не красивая и счастлива, что хоть кому- то нужна (а он меня, между прочим так, по- настоящему любит, не знаю только за что). А ошибку найти, чтобы не повторять, я не в состоянии, это, наверное, всегда было так, просто я вчера это воочию увидела и ужаснулась. ((( Грустно что- то получается. извините, не буду больше грузить вас своими проблемами. .. и еще последнее: я боюсь сильных мужчин. Мне кажется, у них только деньги и секс на уме, они не могут быть верными. Но главное, - никто и никогда из крутых мужиков не обращал на меня даже мимолетного внимания, ни как на сексуальный объект, ни как на личность. Мы как из разных миров.

не самый страшный случай)))я вообще всех мужиков боюсь)))у меня на них аллергия.

Большинство мужчин быки только на словах, а так- телята, без женщин- никуда.

так жди, пока в быка вырастет, из теленка- то. .. или в корову! )))))))

Может он только играет в то, что без тебя сделать ничего не может. Чтоб ты почувствовала собственную значительность. Даже если не играет, тож не вижу проблем. И еще, сочувствую твоему супругу. "хоть плохонький да свой"- девиз морально ущербных

Дьякон, вот ты сказал. Да мужчин вообще меньше, чем женщин. А ты еще осуждаешь тех, кто хочет иметь "своего"Итак скоро все из пробирки будут рожать детей.

дьякон не извращай проблему: быть телёнком - не значит быть несостоятельным. текла петровна, любой бычок до тех пор бычок(или телок, что по сути дела одно и тоже) пока его тёлка не начинает бычить( или кобелить, как удобней). и тогда он превращается в самца, в БЫКА, а не так просто. .. бычь его и будет он быком.

Что имеем не храним. .. Вот зная лично нескольких "быков" - держу пари что Вам бы такой муж разорнравился через 10 минут. Характерная особенность мужчин которым не нужно женское одобрение - полное пренебрежение мнением жены вообще - "молчи женщина и снуй по сакле" . Вы хотите быть жертвой? Надо четко осознавать что каждое достоинство имеет свою отрицательную составляющую. И радоваться что у Вас нежный и ценящий Ваше мнение муж а не гневить Бога. .. Не были Вы под прессом - взвыли бы и сбежали от быка такого.

А ты разозли его: ), буть жесткой и требовательной, передай всю инициативу ему, пусть почувствует себя мужчиной! Хотя нежный и ласковый намного лучше, им можно управлять; )!

Назад
Сверху