Физические нагрузки и Занятия спортом

• Автор темы Автор темы WELLNES.S
ну так кто назовет тогда этого человека умным?
вы же все сами говорите ,что всего нужно в меру

Пока у неё все в порядке и выглядит она отлично. Поэтому вполне могу умной её назвать! А вот если станет худеть дальше, то тогда я уже задумаюсь, что может действительно некоторые тупеют?

Пока у неё все в порядке и выглядит она отлично. Поэтому вполне могу умной её назвать! А вот если станет худеть дальше, то тогда я уже задумаюсь, что может действительно некоторые тупеют?
вы сами сказали что Остановиться уже не может,Но если она не остановится, то трудно даже сказать, что худе 100 кг или 40.
не тупеют! а просто не развиваются в других направлениях,а увлечены только этой поставленной целью

вы сами сказали что Остановиться уже не может,Но если она не остановится, то трудно даже сказать, что худе 100 кг или 40.
Остановиться не может в зал ходить и качаться!
У неё сейчас 50 кг! Это нормально!
А вот если до 40 решит худеть, то это уже однозначно будет хуже, чем 100, потому что не будет иметь к здоровью никакого отношения.

А что тут непонятного?
Автор поста предлагает вам перейти по ссылке на сторонний сайт, где вы сможете прочитать полезные советы про то, как мотивировать себя к спорту.

Сотрудники Университета Ванкувера доказали благоприятное влияние занятий спортом на головной мозг человека.

В исследованиях по этому вопросу принимали участие практически 100 женщин в возрасте от 70 до 80 лет, которые имели проблемы с памятью. С помощью метода магнитно-резонансной томографии ученые фиксировали размеры их гиппокампа – области головного мозга, которая отвечает за память – и отправили женщин на занятия спортом. Об этом сообщает «Дэлайт новости».

Подопытные тренировались по 2 раза в неделю в течение 6 месяцев. Их разделили на 3 группы: те, кто попал в первую, делали упражнения на гибкость, во вторую и третью - аэробные и силовые. У женщин из аэробной группы гиппокамп за время занятий значительно увеличился, а в двух изменений не случилось.

Ученые из университета Ванкувера посоветовали людям всех возрастов заниматься аэробикой, так как улучшение памяти означает рост интеллекта и обучаемости.

Cheburashka, аэробика хороша для молодых.
А после 40 лет уже нужно более спокойные виды спорта.

Cheburashka, аэробика хороша для молодых.
А после 40 лет уже нужно более спокойные виды спорта.

Йога - оптимальный выбор, универсальный и полезный во всех сферах, включая здоровье, интеллект, интуицию и самоосознанность.

Движение - это жизнь! Этот лозунг мы заем с детства!
Но наше движение состоит в основном в перемещении от компьютера до кухни и обратно.
Без физических нагрузок человек будет медленно деградировать и морально и физически.

Очень понравился Ваш ответ. Поддерживаю! В свои 37 хожу в спортзал 3 раза в неделю, жена - на женский фитнес. Мы мотивируем друг друга и занимаемся не только в удовольствие, но и для того, чтобы поразить результатами друг друга. Найдите и для себя подобную мотивацию !!!

Остановиться не может в зал ходить и качаться!
У неё сейчас 50 кг! Это нормально!
А вот если до 40 решит худеть, то это уже однозначно будет хуже, чем 100, потому что не будет иметь к здоровью никакого отношения.

но пока же не решила,почему вы за нее решаете?

Я ходила на женский фитнес - ерунда это.
Обычный зал - вот что правильно.
И я ходила - тренировка полчаса, нагрузка минимальная.
Может если каждый день ходить, то похудеть можно, но формы красивые приобрести - это вряд ли.

Назад
Сверху