- Активность
- 10 374
да есть у меня и друзья и подруги такие. результат на лицо. фанатеют!
Фанатеют и тупеют - это разве синонимы?
Умные люди не могутфанатеть от спорта разве?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да есть у меня и друзья и подруги такие. результат на лицо. фанатеют!
ну так кто назовет тогда этого человека умным?
вы же все сами говорите ,что всего нужно в меру
вы сами сказали что Остановиться уже не может,Но если она не остановится, то трудно даже сказать, что худе 100 кг или 40.Пока у неё все в порядке и выглядит она отлично. Поэтому вполне могу умной её назвать! А вот если станет худеть дальше, то тогда я уже задумаюсь, что может действительно некоторые тупеют?
Остановиться не может в зал ходить и качаться!вы сами сказали что Остановиться уже не может,Но если она не остановится, то трудно даже сказать, что худе 100 кг или 40.
Мне вообще неясно разделение на мужчин и женщин в даном контексте. Можно подумать физические нагрузки влияют на них по-разному. С какой стати?
Cheburashka, аэробика хороша для молодых.
А после 40 лет уже нужно более спокойные виды спорта.
Движение - это жизнь! Этот лозунг мы заем с детства!
Но наше движение состоит в основном в перемещении от компьютера до кухни и обратно.
Без физических нагрузок человек будет медленно деградировать и морально и физически.
А это вы другим советуете или собственным опытом делитесь?Йога - оптимальный выбор, универсальный и полезный во всех сферах
И чем поражает вас жена?но и для того, чтобы поразить результатами друг друга.
Остановиться не может в зал ходить и качаться!
У неё сейчас 50 кг! Это нормально!
А вот если до 40 решит худеть, то это уже однозначно будет хуже, чем 100, потому что не будет иметь к здоровью никакого отношения.
И я ходила - тренировка полчаса, нагрузка минимальная.Я ходила на женский фитнес - ерунда это.
Обычный зал - вот что правильно.