Флора

• Автор темы Автор темы julie1

julie1

🟢
Обсуждения
50
Скажите пожалуйсто, дело в том что всегда после приема антибиотиков у меня начинается молочница.В последний раз врач сказала, что у меня отсуствовали молочнокислые бактерии. Я пользовалась свечами Вагифлор.
Как можно этого избежать? И можно ли вобще? Я слышала, что нужно вместе с антибиотиком принимать лекарства типо бактисуптила или хилак форте. Что Вы на счет них можете сказать? Большое спасибо за ответ.

Такие препараты, как Бактисуптил, Хилак, применяют при расстройствах пищеварения. Они помогают восстановить лишь микрофлору в кишечнике.

При хорошем комплексном лечении обычно назначается сразу несколько препаратов и осложнений приёма антибиотиков в 99% случаев удаётся избежать.
Если Вы конечно не принимали 1 антибиотик самостоятельно , без назначения врача.
Это же касается и влагалищных свечей.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Нет я не принимала сама антибиотик. Его мне выписывал врач. В Германии антибиотики отпускаются только по рецептам. Была сегодня у гинеколога она у меня русская и спросила ее, как избежать в будущем молочницу. Она сказала, что в России выписывали таблетки нистатин. +Еще можно пользаться свечами для влагалищной флоры.
Да , я знаю, что Хилак форте и Бактисуптил для лечения кишечных заболеваний. Мне говорила моя подруга из Украины, что ей назначали хилак форте при приеме антибиотиков. И моя сестра когда лечилась от хламидий, ей в Беларуссии выписывали бактисуптил.
Просто здесь врачи никогда не говорят, что вместе принимать с антибиотиком, а этот вопрос очень меня интесует.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху