A
aek
⚪
Хочу рассказать вам свою историю. Фобом я был всегда , как начал спать с женщинами. Было это с 15 лет, а сейчас уже 26. Мне всегда казалось , что у меня ВИЧ, чем больше читал про симтомы тем хуже, козалось , что у меня все это было, а сейчас по подробней об этом, а вы высвкажите свое мнеие.Так вот в 96 году у меня все время покалываои узлы шейные, думал все точно он, потом сдавал анализы и не одинраз все ок. В 99 г увеличился паховый узел, все думаю , точно он, пошел через полгода к хирургу , спросить , что это и почему он увеличился? Он посмотрел , рот иой посмотре, тогда во рту ничего не было, сказал сдать анадизф на сифон и на ВИЧ, ну тут я духом припал, пошел к угрологу, он тоже отправил та теже анализ. Ну все я можно сказать руки уже на себя наложил, анализы не пошел сдавать, потом через год стали увеличиватся и др Л. уз. Спарава под челюстноц и под мышкой тоже, дамаю все точно он, язы тоже белый часто был, но лор сказал , что язык зеркало желудка, списывал на буханину, вино пил, что косается боли в горле они у меня частые .Температура у меня с 16 лет,то в норме то 37, чаще навверо даже 37 Анализы боялся сдавать, Но 2003 г надо было идти на работу и там надо было сдавать анализы.Сташно было, я за дени до аназиза бухал со страшной силой, а когда пошел на анализ медсестре от перегара аж плохо стало,сдал его на конечто, все ок, потом еще через 2 месяца еще сдал все ок "-" . Да прищи все это и раньше было, но я замечал , что это после пьянки бывает. Сейчас у меня опять фобия, думаю опять он у меня ,сейчас "симтоиов " по больше стало Я блин так устал , что бухаю почти через день. Ща по подробнее раскажу . В ротовой полости что то тпиа как прикуси, или белого цвета налеты то они есть. то их нет, чуба нижняя постоянно как обветренная, в трещинах, не знаю от чего но неметь стали то руки , то ноги, может это провда от буханини не знаю , а пить в последние пол года как я уже говорил пью через день , потею ночью но не часто, врачь правда сказал , что от чрез марного употреб вина так бывает, Но блин ща боюсь сдавать анализи, меня это фобия уже достала, посоветуйте чего нибудь.