фобия или нет?

• Автор темы Автор темы aek
A

aek

Хочу рассказать вам свою историю. Фобом я был всегда , как начал спать с женщинами. Было это с 15 лет, а сейчас уже 26. Мне всегда казалось , что у меня ВИЧ, чем больше читал про симтомы тем хуже, козалось , что у меня все это было, а сейчас по подробней об этом, а вы высвкажите свое мнеие.Так вот в 96 году у меня все время покалываои узлы шейные, думал все точно он, потом сдавал анализы и не одинраз все ок. В 99 г увеличился паховый узел, все думаю , точно он, пошел через полгода к хирургу , спросить , что это и почему он увеличился? Он посмотрел , рот иой посмотре, тогда во рту ничего не было, сказал сдать анадизф на сифон и на ВИЧ, ну тут я духом припал, пошел к угрологу, он тоже отправил та теже анализ. Ну все я можно сказать руки уже на себя наложил, анализы не пошел сдавать, потом через год стали увеличиватся и др Л. уз. Спарава под челюстноц и под мышкой тоже, дамаю все точно он, язы тоже белый часто был, но лор сказал , что язык зеркало желудка, списывал на буханину, вино пил, что косается боли в горле они у меня частые .Температура у меня с 16 лет,то в норме то 37, чаще навверо даже 37 Анализы боялся сдавать, Но 2003 г надо было идти на работу и там надо было сдавать анализы.Сташно было, я за дени до аназиза бухал со страшной силой, а когда пошел на анализ медсестре от перегара аж плохо стало,сдал его на конечто, все ок, потом еще через 2 месяца еще сдал все ок "-" . Да прищи все это и раньше было, но я замечал , что это после пьянки бывает. Сейчас у меня опять фобия, думаю опять он у меня ,сейчас "симтоиов " по больше стало Я блин так устал , что бухаю почти через день. Ща по подробнее раскажу . В ротовой полости что то тпиа как прикуси, или белого цвета налеты то они есть. то их нет, чуба нижняя постоянно как обветренная, в трещинах, не знаю от чего но неметь стали то руки , то ноги, может это провда от буханини не знаю , а пить в последние пол года как я уже говорил пью через день , потею ночью но не часто, врачь правда сказал , что от чрез марного употреб вина так бывает, Но блин ща боюсь сдавать анализи, меня это фобия уже достала, посоветуйте чего нибудь.

Советую! Не заморачивайся!

Меня тоже,кстати и пью я тоже очень часто в последние пол года,если не год,не много конечно,но почти каждый день.Вчера в клубе например нахерачился дико,а выпил не много,странно(раньше хоть бочка пива влезала).А сегодня в полном неадеквате...

тоже практический каждый день, стараюсь не много, а влазиит в меня много, потом на след день если много выпью, то аж веки набухают и глаза красные, раньше такого не было , но я думаю просто много пить стал. А тебя что бесспокоит?

Уже писать устал,чего меня только не беспокоит,примерил все симптомы ВИЧ,хотя анализ на 2-м месяце был "-" и девчонка говорит не больна...Если полазеешь по топикам со схожим названием,увидишь все мои симптомы...

Сколько ж тебе твердить, что раз твоя подруга здорова, то и тебе не стоит голову забивать. А может есть другая причина? Не в подруге дело?

Соберитесь вы все вместе и пинками друг друга загоните на анализы.

Работать тот в метро пошёл!

Замороченный , а что ты тогда бесспокоишься? Ты хоть знаешь с кем, я и этого не знаю, иногда две дамы в одинь день были, вот и гадай теперь какая, были и нормальные и шалавы, правда я всегда с резинкой и гель смазкой тоже пользовался и потом мирамистином пользовался, но от этого не легчею. Я бы забил на это , но эти симтомы достали уже, самое худше, что к женщинам стал боятся ходить, думаю или они меня заразят если я не заражен, а если я же все таки заражен, то боюсь кого то ею наградить

1.После секса я ее больше не видел,так по СМС спросил ничем ли она не больна.Сказала нет.Но хз,вдруг соврала или на ВИЧ анализ не сдавала...

2.Симптомы-вот она причина моей фобии.Под время подходят,да и по свойствам своим тоже.

3.Я уже спился наверное.Каждый день почти пью.Пусть не много но каждый день.

4.С детства врачей боюсь.Половину детства в больницах провел.Мед карта толще этнического словаря.

--------

Вот так..

Почему же ты все симптомы свёл к ондному диагнозу? Они ведь и при других болячках проявляются.

Работать тот в метро пошёл!

Давно зто у тебя так7 у меня уже около года сильная фобия, а так фобил я всегда, но сейчас ващее

Да фобом я был всегда как я уже писал, но до 2003 года из "симтомов" былы тока узлы, ну язык белый, наверно и все. А вот с 2004 г где то с сентября, пошло поехало, сперва выскочили какие то гриппковые, но и раньше может чуточку были , но вот после сентября, то были то проходили, в ушних раковинах, потом у носа, вскочила какая то хрень.Чесалась и чего то желтое вытекала, может герпес? не знаю.В феврале на губах белые маленькие пятнышки выскочили, так их не видно, но если натянуть губу, то можно увидеть, у углов рта выскочила такая же хрень как у носа в сентябре, челась и мокрилась. У тебя на сколько я знаю такого не было?

Мистер,

Впечатляет, конечно, 9 лет с симптомами - это сильно. Как я понял, на вичугу последний раз ты обследовался в 2003, а что-нибудь ещё находил за это время или больше ни на что не обследовался? Я понимаю о чём ты пишешь, поскольку уже 15 мес как наблюдаю ту же хрень и до 12 мес пока были одни минусы. Только симптомов было за это время гораздо больше чем у тебя - я тут описывал. Анализов всевозможных сдано немеряно, но причина пока не найдена. И таких людей уже немало и все в поисках. А чем фобить - проще пойти да сдаться в очередной раз. Какая разница - разом больше или меньше.

Назад
Сверху