Фолиевая кислота и беременность

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По поводу бабушки и прабабушки, не думаю что надо рассказывать о том как сильно у них страдало здоровье после каждой Б из-за того что ребенок забирал все что можно из мамы, понимаете... малыш возьмет из мамы столько сколько ему нужно, вопрос в том что останется маме и как она это восполнит)))) К, сожалению, у меня давно нет бабушки и прабабушки поэтому спросить об этом я не могу.
На счет того, что все наши бабушки и прабабушки сильно страдали после каждой беременности - могу поспорить. Были случаи,не спорю, впрочем как и в нынешнее время. Но раньше женщины отличались более крепким здоровьем, в том числе и беременные. Чистый воздух, природные витамины и т.д....

Так что вам мешает нормально питаться, чтобы получать всё необходимое?
Вы не думаете, что химические витамины могут повредить вашему малышу?
И мне не назначали ничего, видимо своего всего хватало...

Человек так создан, чтобы ему всего хватало из питания и для этого не обязательно покупать какие-то изысканные продукты. Если в рационе есть каши, фрукты, овощи, растительные масла, творог, мясо, рыба - то никаких проблем с недостатком витаминов не будет.

Человек так создан, чтобы ему всего хватало из питания и для этого не обязательно покупать какие-то изысканные продукты. Если в рационе есть каши, фрукты, овощи, растительные масла, творог, мясо, рыба - то никаких проблем с недостатком витаминов не будет.
Я тоже всегда так считала. Почему только тогда у других девочек такие проблемы случаются? Вроде и питаются хорошо, полноценно и берегут себя всячески...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху