Форма ногтей. Квадратные или овальные?

• Автор темы Автор темы Dara
D

Dara

Какую форму лучше делать? Мне кажется, что квадратная форма уже прошлогодний снег, надоела, да и менее устойчива к поломкам. Овальная все таки более практична и удлинняет пальцы зрительно.

По-моему все индивидуально зависит от формы пальцев, а также длины ногтей.

Согласна с . Длина и форма пальцев очень важна при подборе формы ногтей.

Ношу ногти до 5 мм, форма ногтей повторяет форму линии роста.

Квадратные люблю, хотя конечно от формы рук зависит.

Квадратные с французким маникюром ,вообще улёт

Квадратные с французким маникюром ,вообще улёт

Считаем что с моими ногтями ты уже летишь...

Коротким толстеньким пальчикам квадратный ноготь противопоказан. моим идет любая форма, но квадратные вмиг все ломаются и портятся. как только сделала овальную форму, все проблемы с ногтями прошли.

А я делаю квадратную,но уголки всегда закругляю.Не нравится мне когда совсем как лопаты.

У меня овальная форма ногтей - естественная, потому и ношу овальные. Квадраты у меня ломаются быстрее и цепляются за все, поэтому не в фаворе, хотя и идут моим рукам.

Квадратные... Вечный френч (нарастила ) Хожу и улетаю-улетаю-улетаю... Нравится мне ОЧЕНЬ.

Овальные не люблю. Гораздо приятнее моему взору - полуквадратные. То есть немного спиленные по бокам. Ни за что они у меня не цепляются...

Вы меня просто шандорахнули такой вот простотой... Тут же в основном черные такие ногти носют... Ну и след за ним латинос... В общем, класс общества ниже стреднего...

Кстати, я года три назад читала статью, о том, что именно квадратные, с закругленными уголками и являются самыми устойчивыми в смысле ломокости... Но это только по форме. В целом же все очень индивидуально, и скорее от правильного обмена веществ зависит...

Вы меня просто шандорахнули такой вот простотой... Тут же в основном черные такие ногти носют... Ну и след за ним латинос... В общем, класс общества ниже стреднего...

Вы либо не знаете,что такое французкий маникюр, либо просто не в курсе дела!

Не обижайтесь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху