Форма ногтей. Квадратные или овальные?

• Автор темы Автор темы Dara
(сваливаясь со стула)

Ну знаете ли... Это как мне Вам заявить, что Вы не знаете где находятся трицепсы...

Не знаю как у Вас на Севере, у нас на Юге все черные кассирши именно с таким маникюром... То ли ваши отстають... то ли я не знаю....

Если черные носят французкий маникюр ,то это вовсе не значит,что такой маникюр носит низкий класс.

Как раз черные и латинос, в плане маникюров, прчесок, одежды и пр. не хуже белых,а то и лучше.

Французкий маинкюр в полтора раза дороже чем обычный ,кстати.

Там где живу я его носят очень многие белые женщины. Я всегда обращаю внимание на это

Уже по-моему все поняли, что для тебя задницы и френч маникюр - фетиши.

В данном топике речь шла о соответствии формы ногтя форме рук. А не о преимуществах френч маникюра.

По приведенной тобой фотке - мое личное мнение - ужасно.

Кстати, ты в курсе, что у большинства именно черных и латинос такой вот маникюр - не на своих, а на накладных ногтях? Согласна с - когда я ЭТО вижу, особенно вот такой вот грубой формы, и тем более откровенно искусственно выглядящее - меня просто передергивает. И ассоциируется исключительно с кассиршами в супермаркетах. Впрочем, если это твой уровень восхищения - извини

Я себе как то делала френч, очень выглядело ухожено и красиво. Но ручки у меня были чистые....а этой дамочке их явно помыть надо.

Я знаю что тема не об этом.

Nifty сказала,я ответил.

Фотку я взял первую попавшиюся.

Кстати, ты в курсе, что у большинства именно черных и латинос такой вот маникюр - не на своих, а на накладных ногтях?

Я в курсе даже того о чем ты неподозреваешь

`

Кому-то идет, кому-то нет, но то что "французкий " носят , в основном черные , латинос и класс общества ниже стреднего -

That was my point!

Не кипятись тебе такой маникюр все равно не носить....так что предоставь размышления о формах ногтей нам

Так, а если французский маникюр на коротких ногтях, тогда тоже класс ниже среднего?

Как-то тебе эти "познания" не к добру... Извини, конечно.

Иначе чем можно объяснить участие в споре в таком чисто бабском топике

Не.. я конечно (опять же) не в курсе.. может ты себе регулярно френч маникюр делаешь...

Неее... ИМХО это может быть очень красиво. Я постараюсь продемонстрировать фотки тех примеров, что мне очень и очень нравятся.

чем можно объяснить участие в споре в таком чисто бабском топике

Да я просто скaзал, что мне нравится и всё!

А когда прочитал написанное "Nifty" то посчитал нужным ответить,ибо я не согласен

----------

Вот для примера три "базовые" формы ногтя - закругленно-квадратная, овальная и квадратная.

Я сама предпочитаю первую - закругленно-квадратную.

В итоге рука выглядит примерно вот так. (Руки на фотке офигительно похожи на мои, просто один в один).

На фотке МИФа - ногти "трапецивидной" формы. Я лично - просто на дух не переношу, хочется тут же подрезать и подпилить

Я пока не нашла фотки того французского маникюра, который мне очень нравится. Но если найду - вывешу

Хех, помидоры заготовили? Мне нравятся ногтики на фотке -а. На фотографии нравятся крайние пальцы, на том пальце, что по середине, на мой взгляд, некрасивая форма ногтя.

У меня квадратные, с немного закругленными углами. Кто-то сказал, что коротким толстым пальцам такая форма не идет. Вот у меня короткие толстые пальцы , и только такая форма им идет. С овальными ногтями - ужас. Но у меня и сам ноготь (или как это называется, ногтевая лунка?) - квадратный, поэтому овал смотрелся бы ужасно.

А что здесь плохого когда мужчина высказывает свое мнение?Мне тоже больше нравится френч на фотке MIFа.А еще я делю френч на ногах .Смотрится очень sexy.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху