Форма ногтей. Квадратные или овальные?

• Автор темы Автор темы Dara
А мне нравится закругленно-овальная. (на фотке. тот, что в середине) Только такие всегда и носила. Правда у меня форма несколько другая получается, ноготь длиннее и более заострен. Все попытки сделать квадрат заканчивались тем, что я подпиливала углы до необходимого овала. И френч на овальных коготках смотрится прекрасно.

С квадратными же у меня рука как-то не женственно выглядит. Так что дело каждого выбирать.

А вот это...примерно то,( без скульптур на ногте) что я собираюсь сотворить с собственными ногтями в ближайшее время.. с помощью цветных акрилов. Да и ногти у меня такой формы, только чуток покороче.

Про фетишь это было весело...

Вложенная фота - класс!

Да, я помню фоты дефушек с фигурами, которые ты вывешивал... (один громкий хмык)

Но ногти ты что-то совсем уж... бэээ... выбрал... Так и видится, как ими в голове беспрерывно у кассы чешуть... а потом грязь из под ногтей выковыривають...

Ну, эт, конечно же, каждомму свое...

Кста! Действительно хорошие ногти как правило присутствуют на рекламных щитах хорошей ювелирки... Там знают, что и как рекламировать... Пойду тоже пошарю...

а я всегда ношу квадратные, даже не представляю на своих руках другую форму

даже еще более квадратные чем на самой правой фотке у Belle

но у меня очень длинные пальцы, и ногти длинные отрастают, так что классно смотрится

вот может найду сча фотку, была где-то...

а у меня тоже квадратно-закруглённые, оч нравятся.

Френч на МИФовской картинке для обычного френча очень даже ничего, хоть цветики-семицветики подмалевали. А то он такой пресный, этот френч...я его вапче не люблю. По-моему оч подходит ухоженным синим чулкам и серым мышам. Тока в живот ногами не бить

не, ну почему... можно иногда и не только чулкам =)

я вот нарастила себе френч сейчас как раз, правда не очень получилось...

иногда даже ничего бывает

правда я обычно тоже какие-нибудь цветочки и тд подмалевываю, просто френч и правда скучновато

не, ну я чего...естессно можно Просто я всякое весёленькое люблю, больше жизни, больше чувства

Да, я помню фоты дефушек с фигурами, которые ты вывешивал... (один громкий хмык)

Я не удивляюсь!

`

Но ногти ты что-то совсем уж... бэээ... выбрал... Так и видится, как ими в голове беспрерывно у кассы чешуть... а потом грязь из под ногтей выковыривають...

Ну, эт, конечно же, каждомму свое...

Может ты не заметила мой пост. Прочитай еще разочек вот

Кстати, я заметила (на своем опыте), что форма ногтей квадратная или полуквадратная с немного спиленными краями менее травматична. Ногти меньше надламываются с ней по краям. Хотя, чисто внешне мне нравится овальная больше. Но с тех пор, как мне сильно и низко запилили по бокам ногти, что даже на трех ногтях начала пластина отслаиваться. Вынужденно ношу сейчас полуквадрутную форму и довольна, ибо ногти уже по сантиметру, с овальными уже эти три несчастных ногтя давно б надломились. И еще мне врач посоветовала во время лечения такой проблемы, как ни странно, по возможности реже делать маникюр.

Лишь бы не "заострённые", как часто вижу на русских мадамах здесь. Упасть и не встать.

Когда я делала себе, то такие, как у .

Те, которые привела , красные - мне такая овальная форма не нравится - похожи на ногти 45-летней женщины. ИМХО!! ИМХО!! ИМХО!!

Не прошло и года, как темку подняли.

Те, которые привела Belle, красные - мне такая овальная форма не нравится - похожи на ногти 45-летней женщины. ИМХО!! ИМХО!! ИМХО!!

Если Вы не заметили, там на трех разных ногтях - три принципиально разных формы показаны. Все при этом - классика в чистом виде. (смайлик, пожимающий плечами). А уж каким цветом красить - дело десятое.

То, что показала меня лично - подчеркиваю - ассоциируется с школьницами, работающими в кассах супермаркетов. Дешевый такой стиль, ПэТэУшный.

Nothing personal, как говорится.

Могу свои ногти продемонстрировать. Не жалко.

А мне понравился французский маникюр. Специально год ногти выравнивала - вот теперь и линия роста стала почти крадратненькая - красиво и руки выглядят более ухоженно и более молодо - что-то в этом есть от нежных детских ручек - поэтому мне очень нравиться.

А чтобы не ломались ногти надо пить коралловый кальций и есть желе. Тогда ТАКИЕ ногти - что хоть шурупы завинчивай ими.

, демонстрируй. Я помню видела на какой-то из твоих фоток твои руки. Очень понравились.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху