Форма ногтей. Квадратные или овальные?

• Автор темы Автор темы Dara
To Belle:

А мне не нравится Ваш маникюр... совершенно!!! Старческий какой-то. Да ещё этот ужасный лак!!! Уж лучше тот френч... он по крайней мере выглядит более современно.

Твои руки нужно демонстрировать в рекламе посудомоечных средств! Ты же великий любитель мыть посуду! (Неужели без перчаток?) Завидую белой завистью.

Кстати, что интересно: не знаю лично ни одной щастливой обладательницы красивых, здоровых волс И ногтей (я не о форме, а именно о качестве ногтя). Или одно, или другое. С чем это связано? Вроде "строительный материал" один, витамины общие. Ан нет, не получается. Почему?

ам на трех разных ногтях

Пардон. Не разглядела. Посмотрю ишшо! О! (посмотремши) - мне нравится на третьем пальце слева Кругловато-квадратный. На среднем пальце не нравится вообще - бабский ноготь, потому он не меня и "выскочил".

Ваши ногти мне нравятся. Аккуратные. Только мне лак нравится темнее/глубже.

Квадратные нравились лет 5 назад,

Потом - увидела заостренные Но мне заостренные не идут, хотя на той девушке, на которой видела - выглядели обалденно, и всегда-всегда были ухоженные, красиво накрашенные ит.д., ит.п.

Сама до недавнего времени носила то квадратно-закругленные (скорее закругленныые ), то по форме ногтевой пластины... Иногда, правда делала более овально, чем по пластине, но редко.

И уже где-то с пол-года коротко стригу ногти - все равно у меня длинная ногтевая пластина, руки выглядят женственно и ухоженно. Правда, пришлось привыкать к коротким ногтям

А французский маникюр и квадратная форма ногтей никаким образом друг из друга не следуют!

Мне тоже очень понравились руки Belle, очень женственно и нежно. Я раньше носила длинные ногти, а сейчас перешла на коротенькие. Вот такие

У меня такой формы сейчас (длиннее не получаются - ломаются ). У Вас красивее - сама ногтевая пластина длиннее моей

Надо бы организовать кофейный конкурс ногтей.

Вернее, конкурс кофейных ногтей.

Еще вернее, конкурс ногтей кофейщиц. Вот.

А чем плохие лапки на фоте?(я про МИФа фоту)Или у меня со зрением засада?

Если б наши мадамы на кассе сидели с такими лапками...вы присмотритесь,2\3 женщин ходят с полуободраным лаком и их это не сильно беспокоит!Уж лучше б ваще ничего не мазали себе,если стереть вовремя вилы...

А лапки хоть и попсовые и грязноватые под нохтями...но симпатишные в целом.А это свои или накладные(нарощеные)?

А вобще мне больше нравяцца с телефоном лапки...Такими и должны быть ногти,если не на бал собрались)))

ТЁТКА!!!А вы самостоятельно такую красоту делаете или в салоне помогают?Очень понравилось...это ж ваша фота?

белле, а ети ногти у тебя настояшие или акриловые/гелевые? ногти мне понравились,особенно лак.поделись инфо,что за лак,и тон.

thanks

Специально год ногти выравнивала - вот теперь и линия роста стала почти крадратненькая

вопрос, а как вы это сделали?

А мне не нравится Ваш маникюр... совершенно!!!

Дык я его Вам и не предлагаю.

Спасибо, солнце

Я кстати особенно люблю основательно мыть посуду перед тем, как делать маникюр - никаких ванночек для обрезного не надо. Если серьезно, то у меня ногти тоже ломаются и бывает слоятся. Я ленюсь за ними ухаживать. Нашла вот от Салли Хенсен средство-базу, подсела на него, оно меня пока и спасает.

Ваши ногти мне нравятся. Аккуратные. Только мне лак нравится темнее/глубже.

Спасибо. Я тоже люблю темные оттенки, но мне лень их перекрашивать "под одежду", поэтому чаще выбираю "нейтральный" тон.

Спасибо

, оооооочень красиво!!! Обожаю такой маникюр, но мне лень его делать. И такую длину я тоже очень люблю (кстати у меня тоже "длинное ногтевое ложе"). Я вместо такого часто крашу просто бесцветным лаком или даже одной основой. Для натурально-аккуратного вида.

Ногти свои, лак OPI, тон не помню. Могу посмотреть. Кстати это не самый, на мой взгляд, удачный тон. Мне менее "блескучие" нравятся и более телесные. ЭТо просто так сложилось - тусовка какая-то, свежий маникюр и цифровая камера в руках подруги. Фотка-то не ахти, кисть широкой кажется, ракурс фиговый. Надо будет переснять.

lol Фотка-то не ахти, кисть широкой кажется, ракурс фиговый. Надо будет переснять.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху