Форма ногтей. Квадратные или овальные?

• Автор темы Автор темы Dara
Да, это моя рука , раньше любила длинные ноготки, но так как я домохозяйка, надоело быть рабой ногтей, состригла под корешок ,вот уже больше года это моя любимая длина, почти всегда крашу только бесцветным лаком. Французский маникюр делала сама( первый раз на такие короткие), пришлось немного помучаться, но с каждой новой попыткой получалось все лучше. Специально купила фрэнч-наборчик из-за белых полосок, но с ними у меня ничего не получилось, пришлось самой руку набивать .

Кому-то идет, кому-то нет, но то что "французкий " носят , в основном черные , латинос и класс общества ниже стреднего - ЧЕПУХА!!!!!!!!!!

Тэкс ... большинство латинос и чёрных зарабатывают сколько ? - Правильно , мало. И если учитывать то как ( на сколько $ ) они одеваются , причёсываются и мейкапятся , понятно что 50 $ за наращивание они не дадут. Поэтому они используют накладные типсы. И ещё , хвала Создателю , всё меньше и меньше " кассирш " носят длинющие загнутые как у ведьм накладные нёгти фосторового цвета со звёздочкми на кончиках .

По сабжу : мне идут и нравятся квадратные .

Сейчас в моде коротенькие ногти. Длина должна быть такой, чтобы краешек ноготка не выступал за подушечку пальца. И прозрачное покрытие.

А лапки хоть и попсовые и грязноватые под нохтями...

Ничего они не грязноватые, у вас (и не толко у вас)действительно что-то со зрением Если приглядеться, то можно увидеть золотые полосочки как раз на границе перехода к белой части ногтя. Я сразу подумала, что неудачно придуман декор или просто фото неудачное...

а мне нравятся вот такие ногти - миндалевидной формы

http://www.creativenail.com/finda_salon.html

себе сделала такие же , но 4уть коро4е

такими не удобно пе4атать - верхний регистр все время задеваешь

А какой бы вы посоветовали маникюр для маленьких "детских" ручек с нетонкими пальцами и овально-круглой формой ногтя?

Вот такой французский я люблю. Но до чего ж мне лень его делать...

Обалденные ногти - просто моя мечта. К сожалению у меня не такое длинное ногтевое ложе, да и ломаются заразы Сделала 1-й раз накладные (тут называются шелковые) мне очень нра, тоже подпиливаю до квадратно-закругленных и рисую френч. Только люблю не совсем прозрачно-бежевый сверху, а немного поматовее, побелее.

Ну я сама делать не могу - рушки кривенькие - для маникюроделания Приходится ходить к маникюрше

А посмотреть я забыла

Посмотри, пожалуйста Очень приятно тон на ноготках выглядит.

Нет, точно не этот. А посмотреть я забыла

Ясно. Я маникюр только сама, очень люблю это дело, а педикюр чаще всего у мастера - пару раз от леворукости так себе спину потянула, с моим дурацким радикулитом, что решила на этом деле не экономить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху