Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с полипами шутки плохи, конечно тут надо консультация дополнительная, я бы тоже к нескольким врачам сходила и не стесняйтесь у знакомых поспрашивать, скорее всего кто-нибудь да удалял, так как явление это достаточно распространенное.Silezia, попробуйте записаться к Аскольской Светлане Ивановне на прием, она как раз по этим вопросам и врач опытная. Без надобности точно не отправит удалять. Так что если сомневаетесь или не особо верите своему гинекологу лучше сходите еще к нескольким, чтобы потом не думать, а надо было удалять или нет.
Ну акции на пластику увы не так часто бывают, но бывают. Я как-то видела, что Сергей Николаевич даже искал модель для глютеопластики, вот кому-то повезет. Правда не особо представляю насколько удобно на имплантах сидеть, все же ягодички это не грудь)
Sssariti, нет слов!Форма такая нравится.
От видения хирурга сильно зависит результат. У Копасова чувствуется тонкое чувство женской красоты. Ничего лишнего, объем в самый раз, ни больше, ни меньше.
Врач подбирает импланты исходя из своего опыта, из опыта коллег. Жаль, что не все пациентки доверяют хирургу и его опытному мнению. Ведь именно Копасов видит и без специального моделирования, что получится. Врачи уже на первом осмотре понимают, что можно сделать с данным исходником, а чего никогда не получить.Соглашусь, что у Андрей Евгеньевич отлично подбирает необходимые импланты, ни больше, ни меньше. Стоит в таких вещах довериться хирургу.
Мне лично нравится, что после операции грудь выглядит естественно, нет ни намека на сделанную грудь.