Frau Klinik (Фрау Клиник) клиника профессора Блохина и доктора Вульфа

KristoferRobin, красиво все) Поздравляю вас с операцией. Ваш доктор постарался так постарался. Вы не только помолодели. но и красивее стали, как мне кажется.
Может у вас есть фото в первый дни после операции?

Galona, в иснтаграме толко видела ролик с открытия, будет 9 отделений новых в Лефортово.

LALAlend, а не в курсе, операции уже делают в Лефортово в Фрау Клиник или пока только косметология полноценно работает ?

Сергей Николаевич Блохин открыл новое отделение своей клиники в Лефортово:thumbup: Кто-нибудь уже там был? Я ходила записываться к маммологу Портному, он теперь принимает в этом отделении. Так красиво там, все новенькое, и говорят, что все аппараты для процедур и операций самые современные. Впрочем, во Фрау клиник всегда так было. Кто был в Лефортово, как впечатления?
Image432.jpg

Последнее редактирование:
Я вот как раз в соседней темке спрашивала про Портного, узнала, что он принимает теперь в Лефортово. Я слышала, что в этом отделении теперь вообще будет типа центра здоровья женщин и будет специализация по лечению онкологических заболеваний молочной железы. Очень круто, хорошо, что сделали. А не знаете, уже химиотерапевт и радиолог есть в клинике, принимают? Знакомая интересовалась.

ЛисичкА, и операции, и косметологические процедуры, также принимает маммолог в клинике.
Я делала увеличение губ и контурную пластики носогубок в один сеанс в Лефортово.
Видно было, что в клинике есть пациенты на операции. Я там точно была не одна, оставлена клиника красиво.

Точно не скажу, но УЗИ делают, сама ходила. Я у Копасова грудь делала год назад, вот ходила на контрольное обследование. Узи делал Карпов, очень подробно, досконально обследовал. Да и вообще, оборудование там, конечно, супер. И отделение большое.

К Блохину я попасть давно мечтала, именно в его клинику. Потому что к самому Сергею Николаевичу попасть сложновато, да и я финансово не потянула бы. Поэтому пошла к другому доктору его клиники, Копасову Андрею Евгеньевичу. они же все там или непосредственно ученики Сергея Николаевича или практикуют с ним, работают по его методикам. Да и много хорошего вообще слышала о Фрау клиник. Я пока полностью лицо не планирую делать, но очень хотелось блефаропластику. Получила отличный результат, у меня прям и морщинки в уголках глаз ушли, хотя говорили, что блефаропластика морщины не исправляет. Но мне повезло, результат прекрасный, я очень довольна.

Я была у косметолога Калининой Елены Александровны. Она как раз в новом отделении принимает. Хожу на процедуры мезотерапии, делаю лицо и область вокруг глаз. Для глаз - специальный препарат мезоай, хочу убрать темные круги и мешки под глазами. Некоторые, знаю, дома делают такие процедуры, я бы не решилась на такое. Все-таки это лицо, и надо профессионально заниматься. А мезороллером еще и инфекцию можно занести, да и действие у него сто процентов не такое, как косметолог делает.

Спасибо Блохину С.Н.за его профессионализм. Отдельную благодарность выражаю медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

Не ожидала от себя, что решусь на такое. В общем, последние несколько лет меня очень расстраивал внешний вид, даже к зеркалу не хотелось лишний раз подходить. Я имею в виду грудь. Понятно, что у меня были роды, кормление грудью деток, но это не помогало. Я видела некрасивую грудь, обвисшую, стеснялась раздеться перед мужем, стеснялась покупать красивое белье, типа, все равно не поможет. Не покупала одежду с декольте, ходила в закрытых купальниках летом. Спасибо моему мужу, что понял и поддержал, и я накопила денег и смогла сделать операцию у Сергея Николаевича. В итоге у меня теперь практически такая же грудь, как была до родов. Я очень переживала, чтобы не были шары какие-нибудь, но Сергей Николаевич настоящий ценитель женской красоты. Грудь аккуратная, совсем, как настоящая, я счастлива.

Назад
Сверху