Freeman

• Автор темы Автор темы donna
мы сами не местные но будем в Москве о хотели подкупить че-нить из Фримен объясните где это "посмотри в Калинке Стокманн на Смоленке." Какое там метро или другие ориентиры? а в ГУМе нет Фримен случайно?

там на самом деле немного всего. Пара гелей для душа, пара умывалок, шампунь вроде бы тоже был...

Хотя...везде вроде такой ассортимент Фримана сейчас.

Проезд: выходите из метро Смоленская (Филевской линии), идете прямо и перед вами высотное здание Смоленский пассаж. Это и есть Калинка Стокманн. Вам надо на 1ый этаж, в Гастроном. Там у касс есть небольшая полочка с Фрименом.

Экзотика для волос от Freeman

Торговая марка Freeman Beauty Labs представляет в России новую фруктовую серию для ухода за волосами «Папайя». Новая серия от Freeman создавалась с учетом необходимости восстановления волос в осенне-зимний период после летнего отпуска.

Cерия «Папайя» создана на основе экстракта папайи и фруктовых ингредиентов: лайм, дикий имбирь (авапухи), дыня, манго. Экзотические плоды, содержащие витамины группы B и С благоприятно влияют на состояние волос после воздействия низких температур, долгого пребывания в помещении с сухим воздухом, окрашивания, укладки и химической завивки.

В новой серии представлены шампуни и кондиционеры для сухих, окрашенных и тусклых волос:

Шампунь Папайя и Лайм «супер блеск»

Увеличивающий объем шампунь Папайя и Дикий имбирь

Увлажняющий шампунь папайя и Манго

Шампунь и кондиционер 2 в 1 Папайя и Дыня

Кондиционер Папайя и Лайм «супер блеск»

Кондиционер Папайя и Дикий имбирь «супер объем»

Кремообразный кондиционер Папйя и Манго

Купила я этот новый шампунь и кондиционер с папайей на пробу. Взяла для блеска волос. Банка просто огромная 400 мл, шампунь на вид как желе светло-зелёного цвета с небольшим ароматом папайи. Пенится средне, моет голову хорошо, блеск придаёт. Волосы после него жествоваты. Кондиционер хороший, на вид как и все, белая,средней густоты масса. После использования волосы гладкие и шелковистые, но не настолько, чтобы не дердалась причёска. В целом впечатление хорошее.

вижу кремики в больших тюбиках-никто не пользуется сейчас случайно?

вижу кремики в больших тюбиках

а какое название у этих кремиков?

а не знаю.Помню,что Фримен написано,цена около 200 р.,рааазные они.

не могу ничего сказать, не зная названия. Кремов для лица в Москве не видела. Или Вы для тела имеете в виду, там есть с таких больших банках. Где Вы видели кремики?

нет,для лица,упаковка такая же как и у скрабов-тюбики огромные. Буду идти мим того магазина-зайду гляну ради интереса.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху