Фрукт, который помогает худеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А как корова, к примеру, живет на одной траве?
и, заметьте, у неё приличная мышечная масса, как ни странно.
Жиры - есть в косточках плодов! :)
Углеводы - это и есть фрукты.
А белок есть в бобовых, к примеру.

Вряд ли, конечно, от хурмы похудеешь, но она СУПЕР полезная! В ней много витаминов. Люблю хурму)

Я знаю, что хурма полезна, но также знаю, что все должно быть в меру.
Одно дело съесть 2-3 плода в сутки и совсем другое - питаться хурмой сутками.

Да что вы чесс слово, какая хурма-то! Ну сами подумайте это просто не реально так питаться, помимо того, что уьбете желудок на фиг за пару дней вообще!!! Почему нельзя нормально то худеть, без дурости, и не голодать, а именно питаться нормально, ну добавте себе к ПП средства, помогающие обмен веществ наладить естественно и все дела, да, через неделю на 5 размеров не похудеете, зато здоровыми будете и вес не вернеться!

Мне кажется, что реализаторы хурмы заказали эту статью! :)
Они надеялись, что форум тут же побежит скупать вкусные плоды в целях похудения! :)

Они надеялись, что форум тут же побежит скупать вкусные плоды в целях похудения! :)

Ну видимо да, а то прям какая-то белиберда чесс слово! Сама с весом борюсь лишним, но давно поняла, истязать себя не буду, у меня так не работает, получаеться только хуже в сто раз!

А как боретесь?
Получается бороться без истязаний?
Кстати, худеть на одной фурме - это страшнейшее истязание :)

А как корова, к примеру, живет на одной траве?
и, заметьте, у неё приличная мышечная масса, как ни странно.
Жиры - есть в косточках плодов! :)
Углеводы - это и есть фрукты.
А белок есть в бобовых, к примеру.

отлично... люди/коровы... давайте рассмотрим рацион собаки??? она есть все подряд и вон как здорово себя чувствует

Платформа дистанционного обучения http://Universiality.com/ предлагает уникальную по своей простоте и эффективность возможность передачи знаний другим.

Главное богатство человеческой цивилизации – это знания. Посаженное вами дерево мало что изменит в мире, а вот уникальные знания и навыки должны стать достоянием тех, кто придет за вами. Это действительно важно и нужно.

Создание курса у нас бесплатно. Более того, модераторы Universiality окажут всю необходимую помощь новичкам онлайн обучения. За услуги ресурса с вас будет взиматься только комиссия от продаж, если таковые будут.

Вы можете:

1. Стать автором курсов на Uiversiality. Получить дополнительный канал взаимодействия с вашими учениками.

2. Создать пошаговые онлайн курсы и онлайн тренинги.

3. Стать экспертом в своей нише, привлечь новых пользователей и клиентов в ваш основной бизнес.

Познаем себя и мир с Universiality.com

Самые необычные дети мира

1. Лиззи Кларк (LizzyClark) признана самым неуправляемым ребенком в мире. Невозможно перечислить всё, что она успела натворить в детстве. Вот только кое-что:
— ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке» своих родителей;
— сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);
— провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;
— взорвала унитаз, подложив под него связку петард;
2. Лу Хао (LuHao)из Китая – самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг.
3. Джулиано Строе (GiulianoStroe)из Румынии в свои 8 лет стал самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе.
4. Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (RumaisaRahman)весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке).
5. Каран Сингх (KaranSingh)– самый высокий ребенок в мире для своих двух лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.
6. Джейли Лингдо (JerlyLyngdoh)живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы.
7. Оскар Ригли (ОscarWrigley) признан самым умным ребенком в свои 2 года. Его IQ был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и был принят в ряды самых умных людей планеты - оксфордский клуб «Менса».

А я бы с удовольствием при помощи хурмы худела) Люблю ее сильно-сильно)

А вам нужно худеть?
Так может попробуйте эту диету?
И нам расскажите, есть результаты или нет!
Или сезон на хурму уже прошел?

Ну тут все же речь больше о тех кому необходимо именно худеть, а не истязая себя , это когда в радость все, когда понимаешь, что делаешь себе лучше, что не голодаешь, но этосамое сложное так себч перестроить, как раз таки!

А сидеть на одной хурме - это разве не сложно?
Мне кажется голодать проще, чем сутками есть хурму с утра до вечера.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху