Фрукты для похудения: мифы и правда

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
МИФ ДЕВЯТЫЙ. ВМЕСТО СЛАДОСТЕЙ НУЖНО ЕСТЬ СУХОФРУКТЫ

Да, многие диетологи рекомендуют заменить конфеты, печенье и пирожные сухофруктами, только вот какие именно сухофрукты они при этом имеют в виду? Вовсе не курагу и чернослив, а всего лишь «компотную смесь» – сушеные яблоки и груши, которые можно есть практически в любом количестве. К этой смеси можно добавить совсем чуть-чуть изюма и кураги.

А если кто-то не любит курагу? Сладости ведь разными бывают. От зефира например не будет вреда ни здоровью, ни фигуре :)

На овощах и фруктах можно жить и не кушать конфеты и печенье, но только свежие, я сухофрукты не люблю вообще. Хотите похудеть, заваривайте каждое утро вместо кофе корень сельдерея, и будите стройняшкой.

А если кто-то не любит курагу? Сладости ведь разными бывают. От зефира например не будет вреда ни здоровью, ни фигуре :)
Так вот в статье и развеивается миф о том, что такие сухофрукты как курага и чернослив способствуют похудению, то есть можно и не есть. Я, например, раньше не знала и верила в этот миф.

Но всё таки от того же чернослива больше пользы. Никто наверняка не будет есть его килограммами.

Любые сухофрукты очень калорийны.
Не представляю, как от них можно похудеть.

Если стоит выбор между конфетами, печеньками и другими сладостями, то,конечно,сухофрукты менее опасны для нашей фигуры. В них хоть жиров нет. Я, лично,никогда не пыталась на сухофруктах худеть, да и не люблю их особо.

Для меня сухофрукты актуальны, как замена сахару.
Например, в твороге или овсяной каше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху