Гаденеллез. И все?

• Автор темы Автор темы Tata

Tata

🟢
Обсуждения
34
Получила анализ мазка из влагалища на бак.посев.
Микрофлора не выделена.
Микроскопия. количетсво лейкоциотов поле зрения 10-15
Микрофлора - палочковидная, обнаружены ключевые клетки гардинеллеза.

Что-то я не пойму по этому анализу а что у меня с грибами и кокками? Я читала, что при этом анализе определяют количественное соотношение молочных бактерий, гарднерелл и других бактерий.
Раньше я несколько раз лечилась от молочницы и стафилококка золотистого. Все было повышено. А сейчас мне только гардинеллы лечить? А как понять есть ли молочница сейчас? Не думаю, что она куда-то исчезла...
Заранее спасибо за ответ.

вы лечились от грибов и кокков. поэтому сейчас их в мазке нет. есть только гарднереллез. это нормальное последствие приема антибиотиков.

Мария Михайловна

но грибы и кокки я лечила давно. Я уж привыкла, что молочница у меня время от времени активизируется и связываю это с дисбактериозом в следствии давнего и долгого употребления антибиотиков. Стафилококк у меня и в носоглотке присутствует, промывания дают лишь врмененое облегчение. Поэтому я не думаю, что теперь грибов и кокков у меня нет. Может надо пересдать анализ, или сдать каким то другим способом. На Вашем сайте я прочла, что надо сдать по Граму. Я боюсь, что пролечивая гарданеллы я оставлю без внимания другие бяки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху