Гайморит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ох, нашим врачам лишь бы что только порезать и проколоть. (( Никогда не идите на прокол, если есть другие варианты. Я дура была - мне трижды делали, чуть перегороду не повредили. В четвертый раз уже сменила врача, стала лечиться синуфорте (знакомая подсказала), препарат не дешевый, но очень хороший. В нос закапываешь и в течение часа где-то или двух - начинают естественным образом отделятся сопли. Все промывает начисто. И без всяких операций.

Согласен, врачи почему-то часто сразу склоняют к такому радикальному решению проблемы. А вообще если синуфорт прыскать, то сосудосуживающие средства о которых в статье говорится пить не стоит, потому что он кроме собственно стимуляции выделения слизи, усиливает циркуляцию крови в носу. А если в них всё таки есть необходимость, то принимать их следует только через четыре-пять часов. Сам я редко болею, но жена пользуется этим синуфортом, помогает быстро и даже без походов к врачу.

Сергей,сосудосуживающие средства не пьют,а капают,а синуфорте и вправду мне помог не довести мой гайморит до прокалывания и в этот раз обошлось даже без антибиотиков.Жжет конечно не приятно,но в сравнении с прокалываниями,это лучший вариант.К тому же удобно,что его всего лишь раз в день применять нужно.Но в любом случае,гайморит нельзя лечить самостоятельно,обязательно нужно обращаться к врачу

Я тоже знаком не по наслышке с синуфорте, буквально и недели не прошло как вылечился благодаря ему. Мне все знакомые отговаривали делать прокол, хорошо, что их послушал, пошел в аптеку, накупил разных лекарств, и начал лечиться, помог только этот синуфорте. Действительно сначала были неприятные ощущения, а потом слизь с гноем выходить начали, довольно неприятный процесс, но постепенно становилось всё лучше и лучше, в итоге поправился за неделю лечения.

Я со своим гайморитом пошла ко врачу, он мне и выписал синуфорте, сказал, что я пришла вовремя, еще немного и началось бы осложнение. Побрызгала синуфорте неделю, не знаю, сколько из меня вытекло гноя и слизи, но нос очистился, дышать стало очень легко, а главное опасность гайморита прошла.

синуфорте это обман!!!! чихание можно и перцем достич стоит не хило....ФУФЕЛ

Кукушка это болезненный и малоэффективный метод, людям с серьезными осложнениями он не поможет! А синуфорте сделан на основе цикламена, который издавна использовали, только там он безопасен для применения! И это не просто чихание, сопли и гной хорошо выходят, если даже без осложнений попробовать, можно увидеть сколько вытечет!

синуфорте не обман точно, это же не бад какой-нибудь, а в некотором роде народная медицина, в пригодном для использования виде. люди цикламеном и раньше лечились успешно, с чего бы синуфорте не помогать в таком случае?

Попробуйте отварить в кастрюльке 2-3 хвостика из тыквы, а затем накрыться полотенцем и дышать этим наваром минут 15, помогает отлично при гайморите, заложенности носа.

синуфорте пробовала,вроде ничего,у меня всё только на время.Что только не перепробовала.

Чем раньше больной обратится за профессиональной помощью, тем меньше будет опасных для организма последствий. Желательно не доводить течение болезни до образования гноя. В этом случае можно будет избежать хирургического вмешательства. Довольно часто бывает достаточно тщательного промывания носовой полости от слизи, ингаляций и использования сосудосуживающих спреев.

В старину синуситы (воспаление лобных и гайморовых полостей) с успехом лечили хреном. Для этого корень хрена тщательно мыли, снимали верхний слой и натирали на терке. Треть стакана этой массы смешивали с соком двух-трех лимонов. Получалась довольно густая смесь консистенции сметаны, которую принимали по половине чайной ложки утром через 20-25 минут после еды ежедневно. Курс лечения — 3-4 месяца. После двухнедельного перерыва, проводили повторный курс. Лечение надо терпеливо продолжать 2 раза в год — весной и осенью, не дожидаюсь обострения болезни. Через два года приступы в большинстве случаев прекращаются.

Зря говорят, что синуфорте - это только прочихаться. Да, у него хороший раздражающий эффект, который позволяет выводить гной. Но вы забываете о веществах, которые содержит сам цикламен. Значит и синуфорте содержит антибактериальные, противовоспалительные, заживляющие вещества. Он же и слизистую восстанавливает. Просто пришлось лечить мужа, не могла вытурить к врачу - начиталась в интернете, наспрашивалась у знакомых и купила синуфорте (просто не представляю, где клубни цикламена искать, а сока в аптеке нет). Вообщем ему очень хорошо помог.

Зря говорят, что синуфорте - это только прочихаться. Да, у него хороший раздражающий эффект, который позволяет выводить гной. Но вы забываете о веществах, которые содержит сам цикламен. Значит и синуфорте содержит антибактериальные, противовоспалительные, заживляющие вещества. Он же и слизистую восстанавливает. Просто пришлось лечить мужа, не могла вытурить к врачу - начиталась в интернете, наспрашивалась у знакомых и купила синуфорте (просто не представляю, где клубни цикламена искать, а сока в аптеке нет). Вообщем ему очень хорошо помог.
Я с вами полностью согласна, я при гайморите что только не делала и хотела уже на самом деле добывать сок цикламена, а потом его применять, но хорошо сестренка вовремя меня остановила принеся мне синуфорте, да я чихала, но у меня с чихами выходило все что накопилось.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху