Галине Афанасьевне

• Автор темы Автор темы jraketa
J

jraketa

Уважаемая Галина Афанасьевна!

Мой анализ на гормоны такой:

T3 - 1,8 (норма 1,2-2,8)

Т4 - 143 (норма 60-160)

ТТГ - 0,92 (норма 0,17-4,05)

Антитела к тиреоглобулину - 125 (норма 0-100)

Антитела к ТПО - 67 (0-30)

За год похудела килограммов на 8-9 беспричинно.

Подскажите, пожалуйста, что обозначают такие результаты? Мой эндокринолог, к сожалению, сейчас в отпуске. Может ли это состояние быть причиной непроходящего кандидоза гениталий и дисбактериоза кишечника? Мне 20 лет. Заранее благодарна.

Работа Вашей щитовдиной железы нормальна.

Термин "дисбактериоз" вряд ли правомочен, и в сочтенаии со снижением массы тела должен быть пересмотрен.

Работа Вашей щитовдиной железы нормальна.

Термин "дисбактериоз" вряд ли правомочен, и в сочтенаии со снижением массы тела должен быть пересмотрен.

Большое спасибо за ответ! Очень обрадовалась, честно. Только что значит, что обозначает, что термин дисбактериоз вряд ли правомочен и должен быть пересмотрен. Вы имеете в виду, что имеется какая-то первопричина, которая обусловливает и дисбактериоз, и снижение веса, например, гельминты?

Заранее благодарна.

С уважением, jraketa

Да, забыла указать, что примерно 1,5 года назад антитела к ТПО были в количестве 0. А сейчас 67. Может быть, это важная деталь для диагноза.

Спасибо.

Нет, здесь может быть проблема лабораторных отличий. У Вас нормально работает щитовдиная железа. Про дисбактериоз- наберите в поиске на синей строке сверху.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху