Гарденелёз

Обсуждения
14
Подскажите пожалуйста, у меня при сдаче анализов на ЗППП, были обнаружены следующиее инфекции - гарденелёз, стафилококк и кишечная палочка. Мой врач сказала, что они в очень маленьком колличестве или что то вроде этого и что мазок до этого был хороший так, что можно ничего не придпринимать. Когда я сказала, что хочу забеременеть то она мне посоветовала поделать свечи клотримазола и все. Свечи я поделала как в инструкции написано и муж пользовался кремом с таким же названием. Сейчас мы пытаемся забеременеть, но пока ничего не получается. Я бы хотела знать насколько эти инфекции серьёзны, а то немогу конкретно по ним ничего найти везде обобщающе пишут. И стоит ли сдать анализы после лечения, врач сказала что не стоит, так как это могло и само пройти (вроде как и прием каких либо лекарств мог показать это нарушение среды влагалища) Дайте консультацию по моему случаю.

Ваш доктор прав. Это вообще не инфекции. Это представители банальной микрофлоры гениталий и кишечника. Однако, если гарднереллы имеются в большом количестве, это может быть указанием на наличие вялотекущего хламидиоза. Кстати, хламидиоз - главная причина женского бесплодия.
Наличие значительных количеств кишечной палочки во влагалище может быть связано с кишечно-вагинальным свищом, который тоже может сильно влиять на фертильность. Небольшие количества кишечной палочки могут быть найдены во влагалище вследствие заноса при гигиенических манипуляциях.
Если в течение полугода у вас не получится забеременеть, с высокой вероятностью этому препятствует какая-либо нераспознанная инфекция.

Анализ на хламидиоз я сдавала дважды с разницей в два года оба результата были отрицательными.

Анализ на хламидиоз я сдавала дважды с разницей в два года оба результата были отрицательными.
Когда вы обследуетесь "на хламидиоз", вас не предупреждают о том, что метод, которым вас обследуют, "видит" лишь один их вид, да и то - вероятность его обнаружения у инфицированного не более 60%. При подозрении на хламидиоз, лучше ориентироваться на симптомы или на методы, использующие микроскопию окрашенных мазков - по Гимзе или, еще лучше - нашу методику. (с)

Уважаемая Кнопочка! С чем бы Вы не обратились в компанию Filix, Вас ВСЕ РАВНО БУДУТ ЛЕЧИТЬ ОТ ХЛАМИДИОЗА! Неважно, гарднереллез у Вас нашли или что-то еще... :eek:
С уважением.
02.06.

Хламидиоз -чума 21 века!!! Все в мц филикс на анализы и принудительное лечение!!!
Это была реклама мц филикс :)

Спасибо, Тинати, за бесплатную рекламу, но вряд ли вы сами осознаете, на сколько правы.
Действительно, чума. Даже хуже чумы! Чума выкашивает одно поколение, да и то - меньшую его часть, а потом надолго исчезает. А хламидиоз охватывает практически всю популяцию, передается по наследству и убивает, убивает, убивает...
Многие ли нынче умирают здоровенькими? Единицы. Остальные - от разных диагнозов, но почти всегда - от одной и той же причины - от хламидиоза.

Вообще-то смерть от хламидиоза в мои планы не входит. Но как знать! Вдруг современная фармакология найдет-таки способ селекции хламидийных штаммов, не чувствительных к Chlamycidum'у! Тогда я легко могу оказаться в группе риска.

Ну вот, Вы ненароком и выдали название "секретного" препарата "от всех болезней" - Chlamicidum ! Легко запомнить, но... в обычных аптеках его не найдешь. Все к гомеопатам!!!
Одна надежда, что гомеопатия - это лечение малыми дозами - и, поэтому, сырья для этого суперпрепарата хватит на все человечество... А современная фармакология (чтоб ей пусто было!) ничего не сможет с этим поделать.
Удачи!
С уважением.
04.06.

Название "секретного" препарата с указанием его предназначения красуется на моем сайте еще с прошлого века.
Если бы я выдал его технологию, тогда другое дело.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху