Гарднереллез

• Автор темы Автор темы Слоненка
С

Слоненка

Все анализы дали такой результат- гарднереллез. (И с маткой все в порядке,и нет обострения ВПЧ).

Врач прописала такое лечение: трихопол, юнидекс солютаб, Флагил, таривид, нистатин, максаквин, и свечи -бифидум-бактерин. Эти свечи не могу найти. Вижу это лекарство только в порошках. Может есть какой нибудь аналог?

А я жидкий покупала. Сама делала тампоны, макала в эту гадость, вонючаяяя зараза ну и ....так далее

А какой курс таблеток нужно пропить партнеру ? А то врач сказала ( я это и сама конечно понимаю) что , да, мол, лечить надо. А какие таблетнки пить не посоветовала

Да уж! Партнера вашего врач пожалел больше .чем вас. Такой винегрет из анитибиотиков-караул, не знаешь, от чего помрешь: от условной заразы или от лечения

Гость !

зачем же Вы так меня пугаете ? ...... я конечно сама ошалела когда мне перечислили список лекарств... но наверное не все так плохо ?

Слоненка, или у тебя некомпетентный врач, или тебя на деньги разводят. Это ж с ума можно сойти, при таком диагнозе пить такую кучу всего ненужного. При твоем диагнозе только трихопол или метронидазол, далее восстановить флору, не трави себя антибиотиками, они в данном случае совсем лишние

полностью поддерживаю фиалочку!!!!

гарднереллез не смертелен -это просто дисбактериоз влагалища! у меня это было два года назад, тоже всякие страсти-мордасти рассказывали, всякие ванночки, примочки, антибиотики! а потом одна врач, которая уже 20 лет работает, сказала, что лечится это все элементарно-свечи далацин. Я прошла курс этих свечей и все ОК (ТТТ) а после всех этих антибиотиков будете потом лечиться другими антибиотиками...

смените врача.

Nadulia написал(а):
полностью поддерживаю фиалочку!!!!

гарднереллез не смертелен -это просто дисбактериоз влагалища! у меня это было два года назад, тоже всякие страсти-мордасти рассказывали, всякие ванночки, примочки, антибиотики! а потом одна врач, которая уже 20 лет работает, сказала, что лечится это все элементарно-свечи далацин. Я прошла курс этих свечей и все ОК (ТТТ) а после всех этих антибиотиков будете потом лечиться другими антибиотиками...

смените врача.

Согласна полностью, после кучи выпитых таблеток обратилась к другому врачу, она мне назначила гиналгин (свечи) 10 дней, потом свечи ацилак(содержит полез. лактобактерии) но я обходилась лактобактерином - разводила кипяченой водой и славила тампоны утром и вечером и все прошло, да еще врач сказала только хлопковое белье синтетика способствовала (в моем случае) развитию гарденелеза.

Цитата: написал(а):
сказала только хлопковое белье синтетика способствовала (в моем случае) развитию гарденелеза.

это не только в твоем случае, как правило, молочнице и гарднерелле синтетическое белье и стринги лучшие друзья

Так партнеру надо что-нибудь делать или нет? Мне врач написала панклав (или тиберол), метронидазол, пимафуцин+свечи и спринцевание, а мужу пропить первые три средства. Но что-то я засомневалась...

Anonymous написал(а):
Так партнеру надо что-нибудь делать или нет? Мне врач написала панклав (или тиберол), метронидазол, пимафуцин+свечи и спринцевание, а мужу пропить первые три средства. Но что-то я засомневалась...

Мужчине лечиться нужно обязательно, а то все ваши усилия пойдут на смарку , он вас будет заражать.

Anonymous написал(а):

Во время любого лечения ЗППП следует воздерживаться от половых контактов, потому что прилив крови к половым органам не способствует излечению и действию лекарств.

От гарднереллеза мужчин не лечат, гарднереллы в мужском организме погибают естественным путем, достаточно простого воздержания от секса на время лечения партнерши.

Иринка, у мужчины эта гадость не живет, это дисбактериоз влагалища, нарушение внутренней флоры, а не инфекция.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху