Где и как можно пройти тестирование на аллергические реакции (конкретно инт...

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

Где и как можно пройти тестирование на аллергические реакции (конкретно интересуют реакции на экзотических животных). Какова вероятность того, что тестирование окажется неполным?

Первое и самое главное - где Вы проживаете? Писать на сайт можно и из Австралии. На экзотических животных рекции в России скорее всего не производят, поскольку это не востребованно и промышленность соответствующие аллергены не выпускает. При наличии аллергенов пробы могут поставить в любом аллергокабинете. Достоверность проб равна примерно 70 процентам, т. е. если пробы положительны - это еще не означает аллергию, а если отрицательны - не факт, что аллергия есть. Однако, если Вы ниразу в жизни не сталкивались с этими животными пробы обязательно будут отрицательными, поскольку сенсибилизации у Вас нет, аллергии соответственно тоже. Чтобы возникла аллергия нужно некоторое время контактировать с аллергеном, минимум 4- 5 дней. Где достать соответствующие аллергены - такой информацией я не обладаю. В Санкт- Петербурге можете обратиться в МНТК "Аллергоцентр", тел (812) 272- 54- 43. Там Вам постараются в этом помочь.

Константин, я решила проблему с аллергией, которой страдала 18 лет. У меня ее нет уже 3 года. Могу поделиться. Кликните на Florrida1@narod. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху